Где найти пони фалабелла?

Ренива

Новичок
Интересуюсь, где можно таких найти? Есть ли в России кто-нибудь, кто занимается их разведением?

Mrs. John,спасибо,что вспомнили про нас........давненько я не доставала Вас про масти лошадей!!!!!!!!!
Ренива,у нас есть фалабелла Элечка......
x_6a622727.jpg

Так что все вопросы-к нам.........ждем-с.........кстати,Элечка жеребая!

1.МЫШКА написал(а):
Mrs. John,спасибо,что вспомнили про нас........давненько я не доставала Вас про масти лошадей!!!!!!!!!
x_6a622727.jpg

Отлично! Даже не ожидала, что так быстро будут ответы в теме. :D Спрашивала как залог на будущее, поскольку тема интересует, но пока в проекте. Как решимся приехать, сразу оповещу всех:)

Аверона написал(а):
Маш, ну ты и фотку выбрала... :lol:

Лучше уж так ;)
x_ca7d6eca.jpg

Фотографии Алексии как всегда - бесподобны! :))) Спасибо за доставленное удовольствие увиденным снимком:)

МЫШКА, на вопросы, связанные с разведением, выращиванием и уходом этих лошадей сможете ответить в частном порядке? Стоимость консультаций тоже обсудим, надеюсь? :wink:
НО о том, когда мы сможем пообщаться, даже я не знаю. Не от меня зависят сроки - от заказчика.
Еще раз спасибо за отзыв!

я думаю что это лучше к хозяйке нашего клуба и собственно Элечки, Чистяковой Елене. Ее можно найти на этом форуме - ник Клопик или же в контакте в группе клуба.

1.МЫШКА написал(а):
x_6a622727.jpg

копытца фотошопленные :D здоровски))

cherviak, в каком смысле фотошопленные? Вы серьезно? А с какой целью, интересно? А почему в тени светлые полосы, если уж на то пошло?
Вообще-то полосатые копыта характерны для чубарой масти. Которая, в свою очередь, характерна для породы фалабелла.

Ну, если принять копыта за одноцветные, то на этой фотке, действительно, кажется, что это блики на блестящей поверхности :)

Mrs. John написал(а):
cherviak, в каком смысле фотошопленные? Вы серьезно? А с какой целью, интересно? А почему в тени светлые полосы, если уж на то пошло?
Вообще-то полосатые копыта характерны для чубарой масти. Которая, в свою очередь, характерна для породы фалабелла.
вы с другой фоткой сравните :wink: это просто было добродушное замечание фотографа :)

Хы. А ничего, что по снегу полосы на копытах всегда ярче, ибо отмываются дочиста, а на сухом грунте, не говоря уж о грязи, они всегда темнее выглядят?

awalon написал(а):
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=62684 Вот такая была темка , в Москве разведением и содержанием занимаются и лошадки у них очаровательные :D и в личку кинула вам ссылочку на ещё одно хозяйство .

Спасибо.

Ferrhass написал(а):
Хы. А ничего, что по снегу полосы на копытах всегда ярче, ибо отмываются дочиста, а на сухом грунте, не говоря уж о грязи, они всегда темнее выглядят?
а ничего :D
я просто предположила

Копыта не фотошопленные,Эльвира масти аппалуза,потому и копыта,а также губы и половые органы с пятнышками..
На данный момент она крыта чемпионом Голландии ,масти аппалуза-леопард,по кличке U-2

awalon,люди ищут фалабеллу,а Вы даёте ссылку на мини-пони....хм..будте внимательнее.

Сверху