где нужны сейчас спортсмены по выездке ( москва)

katy_miller

Новичок
Раньше занималась в Твери, в детско-спортивной школе. Выступала по области и по Москве. Сейчас переехала учиться в Москву, хочется дальше продолжать заниматься и выступать, а куда ни ткнусь везде набраны спортсмены((( Подскажите, где нужны спортсмены..

ээ, в смысле "нужны спортсмены"?..
берите лошадь в аренду и занимайтесь на здоровье

Насколько я знаю, в детские спортивные школы набор идет с сентября только. В августе подаются заявления. В середине года туда сложно попасть, когда группы уже сформированы.

Ну если вы конечно про это спрашиваете.

дааа, тяжело жить в чужом городе без связей...не знаю даже куда податься... :(

вы напишите конкретно, что вы хотите? попасть к конкретному тренеру? в команду? вам ответят.

Возможно стоит написать ваш возраст и степень подготовки. Уровень турниров и результаты ваших выступлений.
В инетернете как правило в спортсмены не набирают. Разве в конокоды за покататся, и то не во всякий клуб.

У нас,к сожалению,уже наверно такого и не осталось,куда набирают спорстменов,где дают приличных лошадей и с целью выступать и привозить результаты.
Сейчас возможны только варианты с арендой и отдельно со своим тренером,ну или как частник со своей лошадью к тренеру,где уже есть своя определенная команда из таких же частных владельцев.)
и выступайте себе на здоровье.)
Знаю я пару еще оствшихся школ,но это я бы не назвала перспективой для спорта.Лошади попадут точно больше прокатского типа.

да я уж поняла.

мне 18 лет. выступала, юноши, получила второй разряд. Выступала в Москве и области. Готовилась к юниорам.

Вы любитель, т.е. теоретически у вас есть шанс до окнца года выступать по юношам, далее, необходима лошадь уровня М.П.
Поскольку выступать в зачете для юношей нельзя будет по возрасту, или старты по любителям, как раз до 2 разряда.
В спортшколу с такими результатами не берут, поскольку в таком возрасте как правило по юношам КМС, или в крайнем случаи 1 разряд. Да и гос. финансирование распостраняется только на юношей до 18 лет. Далее, только на преспективных юниоров, минимум членов сборной Москвы или М.О. Единственная возможность относитлельно безденежно заниматся выездкой, пойти работать коноводом к спортсмену, или в клуб, как правило это как я и писал выше не простое дело, и без рекомендаций в к приличному тренеру не попадеш. Да и клубы коноводов с преспективой занятий с ними да еще на клубных лошадях, редко встиречаются. Есть еще один путь, забыть о лошадях на время учебы, отучится, состоятся в профессии, и сделать конный спорт своим хобби.
Среди участников данного форума очень много последователей именно этого пути.

Сверху