Где одеваются москвички 52-го размера?

• Автор темы Автор темы keplian
  • Дата начала Дата начала

keplian

Новичок
Девушки, здравствуйте! Проблема такая.
В последнее время ходим с мамой по магазинам и нигде не можем найти приличную одежду для неё. Она человек достаточно стильный, на рынок - не вариант. Ходили-ходили, поглядели - да ушли.
В городе очень много разных торговых центров с бутиками на любой вкус. Вкус-то любой, а размер... Словом, в лучшем случае 48. А так на 46 всё заканчивается. :evil:
Единственный магазин - Зарина, но в одном магазине не будешь покупать себе вещи. Там не сезон, ассортимент может не понравится, да и что это такое - один магазин с размерами чуть больше стандартных?!

Забыла добавить - мама в Москве у меня.
Очень надеюсь на вашу помощь!

Как вариант - ХЦ (Холдинг Центр). Правда, цены на некоторые вещи там кусючие (например, жилеточка тыщ за 15), зато размеры на любой вкус и качество приличное. Там и костюмы, и маечки-футболочки, джинсы, юбки и т.д.
Ежели рассмотривать хоть какой-то рынок, то Коньково (выбор большой, но цены покруче магазинных, да и толкучка почему-то, как на базаре, не смотря на стоимость). Вот, кстати, костюмы и прочую строгую одежду можно и тут брать, дороговато, но качество хорошее, не смотря на то, что официально это рынок (при этом тут же при Вас за 15-20 минут все подошьют-подрежут).

Тотоша написал(а):
Заказывать в Интернете или по каталогам
А потом выбрасывать в мусорку, т. к. понятно, что фигура не модели, и стандарты разные. А, бывает, банально не идёт. Я уже не говорю о качестве. :? Пробовала у меня подруга заказывать... Деньги на ветер, словом.

МaШкA, 15 тык за жилетку - это несколько многовато... :?
На Коньковский рынок ориентир дам, спасибо.

Может кто ещё какие магазины знает?

keplian, не, ну эта жилеточка в качестве исключения там висит). Естессно, цены там не на все кусачие. Ну, хотя... Джинсы вот покупали как-то за 5 тыс. Можно, канешн, и за 500 руб купить одноразовые. Этих хватило надолго). Короче, средние такие цены, вполне приемлимые.

Есть фирма Зримо. м. Сокольники.
Есть Пышка на Проспекте Мира
На Рязанском проспекте есть магазинчик.
Есть магазин на Семеновской.

да до фига где есть.
Я вот в интернерте в бонприксе покупаю.

Сверху