Где починить уздечку?

• Автор темы Автор темы lui_lui
  • Дата начала Дата начала

lui_lui

Участник
Сразу скажу , что поиском я пользовалась , ничего не нашла.
В общем, купила я коню красивую кожаную уздечку, а позже оказалось , что застежка на капсуле бракованная, и когда застегиваешь капсуль на нужную дырку, он растегивается. Уздечка очень качественная. Здать в магазин обратно нельзя , а во всех металлоремонтах(и других заведениях ) меня с ней послали ссылаясь на то , что капсуль очень толстый и машинка не сможет его прошить. :( Где можно поменять застежку на капсуле? :cry:

lui_lui написал(а):
... а во всех металлоремонтах(и других заведениях ) меня с ней послали ссылаясь на то , что капсуль очень толстый и машинка не сможет его прошить. :(
Сама не пробовала, но имхается мне, что в обувных мастерских должны прошить и не такое.

Как-то на поводе умудрилась пряжку порвать. Сама зашила, а петельку сделала из замкожи из старой сумки (петелька же только конец повода, выходящий из пряжки, держит). Прочные атласные нитки (хотя они всё же не очень пригодны ) или леска, шило и большая толстая игла.

Выше верно говорили - несите шорнику в Битцу. Правда он шьет теперь на машинке, а не руками, но всё так же крепко.

Эгоистка написал(а):
lui_lui написал(а):
... а во всех металлоремонтах(и других заведениях ) меня с ней послали ссылаясь на то , что капсуль очень толстый и машинка не сможет его прошить. :(
Сама не пробовала, но имхается мне, что в обувных мастерских должны прошить и не такое.
неа :( "мащинка такой толстый кожа прошить не может" (с)

отпороть и пришить нужную с помощью толстых нитей. желательно 1 мм. желательно по тем же пробитым дыркам. желательно нить вощеная=)

lovegr написал(а):
отпороть и пришить нужную с помощью толстых нитей. желательно 1 мм. желательно по тем же пробитым дыркам. желательно нить вощеная=)
С моими способностями швеи это вряд ли получится)

В Питере, могу посоветовать человечка делающего мелкий ремонт аммуниции (вручную), всё кроме седел. Качественно и не дорого=) Андрей 8-921-317-97-63

Koniajka написал(а):
В Питере, могу посоветовать человечка делающего мелкий ремонт аммуниции (вручную), всё кроме седел. Качественно и не дорого=) Андрей 8-921-317-97-63
Забыла написать , я в Москве :wink:

Сверху