Где пофографировать лошадей? (Питер)

• Автор темы Автор темы fotart
  • Дата начала Дата начала

fotart

Новичок
Всем привет! Не подскажите где можно было пофографировать лошадей в Питере

на дворцовой и невском :lol: :lol:
прокатных пофографировать, чтоб никогда не забывать до чего можно довести лошадей :lol: :lol:

а серьезено - не знаю конечно :)
исключительно офтоп, а не ответ :roll: просто не удержалась: так шокировало состояние лошади с невского.... брр

но как метод - могу порекомендовать следующее (это если совсем не отзоветься на вопрос никто :) ): в гугле задаете "карта СПб"
в найденных ссылках ищете карты более-менее дельные и детальные... в основном на многих есть такая услуга "как найти огранизации". Задаете что-то вроде конный спорт... и вау... вам не только названия и перечень всех школ, КСК и т.д., но еще и детальный маршрут, как туда добраться :)
мне как не местной было оч. ценно :)

Посмотреть по календарю где проходят ближайшие соревнования, приехать и всех пофоткать, + фотки ещё и продать можно будет)))))))

Из того, что знаю (по ближайшим стартам) - 24-25 - СДЮШОР (Колтуши), 31-1 апреля и 21-22 апреля же - КСК "Комарово". Все выездка, в обоих комплексах в манежах освещение... - не думаю, что фотографу понравится (вспышку использовать нельзя).
На открытом грунте старты начнутся не раньше начала мая.

Ну смотря как сфотографировать? Под всадником или просто.
В мае выставка будет в СКК и ЛенЭкспо.
А просто свободно, то в Удельном парке есть КСК Спартак. Там у них красивые лошадки,ухоженые! Частенько выпускают в леваду. Там даже вплотную можно к ним подойти, (не знаю разрешено ли), но все подходят!
Я там частенько лошадей фоткаю!

Одна моя знакома я ездила раньше в Детскосельский. Там раньше тяжики гуляли, можно было фоткать сколько угодно. Сейчас там всё начальство поменялось. Но в первой половине дня, насколько я помню, там кони гуляют в леваде. Спросите у Мизантропии, она вам точно расскажет :roll:

Сверху