Где покататься шагом на природе, недорого?

В "Аванпосте" в Можайске классно. Там для начинающих "первый шаг". В к/д "Яуза" шагом по Лосиному Острову возят (280 руб. за 45 мин).

Лосинка - место достаточно многолюдное, собак тоже прорва, и вывозить туда начинающих, ИМХО, не очень разумно. А вот "Аванпост" - в самый раз.

Ой, маленький глюк...
Иннокентий написал(а):
Лосинка - место достаточно многолюдное, собак тоже прорва, и вывозить туда начинающих, ИМХО, не очень разумно. /quote]
Ну, если человек хочет просто покататься по лесу шагом в поводу, то нормально.

Реннен. Поля - просто супер! Лошади тоже без тараканов. Правда, не знаю, как насчет добираться своим ходом, вроде, на какой-то маршрутке от Теплака. 20 км от МКАДА по Калужкому шоссе. 300 рублей в час по полям.
Очень хочется съездить в Аванпост - очень много хороших отзывов. Надо бы разузнать все поподробнее.

юки написал(а):
Очень хочется съездить в Аванпост - очень много хороших отзывов. Надо бы разузнать все поподробнее.
А я туда хочу поехать 24.04, не хотите присоединиться? :) 3-часовой маршрут 650 руб. А в Реннене не была. Надо как-нибудь выбраться.

Спасибо большое за приглашение. Если не будет никаких дел и смертельной усталости, то поеду. А сколько туда ехать?

2часа от Белорусского вокзала на электричке +15минут на такси

А на машине я не разу не ездила, не знаю. Запись на маршруты с 11 часов в понедельник по тел 772-51-14(24), 684-62-81. Маршруты в 11 часов (3-часовой) и в 16-ть(2-часовой).

Если надо поучиться, то пожалуй будет лучше на КД Парад (1"40 электричкой с того же Бел.вокзала + 15 мин пешком; на машине - 87-й км прямо на Минке) - внимательный тренер, опытные и разные лошади. Если надо "посайгачить" по полям - согласен на Аванпост - чуть дальше но поля действительно хороши.

Верховые прогулки,обучение,постой-спорт и отдых для Вас!!!

Реутовский Конноспортивный клуб"ФОРТУНА"
Приглашает Всех желающих на занятия по верховой езде,под руководством опытных
тренеров.

*Спортивная школа для детей и взрослых:
Группы 2 раза в неделю
группы 1 раз в неделю
*Верховые прогулки в лес и поля
*ИППОТЕРАПИЯ и лечебная верховая езда-только индивидуально.Для детей от 3-х лет.
*Индивидуальные занятия с тренером МС, по конкуру и выездке
*Аренда лошадей
Занятия проходят в группах и индивидуально, на выезженных лошадях разных пород и темпераментов,как для начинающих,так и для уверенных в себе всадников.
*Продажа абонементов на ВСЕ виды обучения со скидками.
*Постой для частных лошадей(полный пансион 8000р.м)
Отопление,горячая вода,душевая,комната отдыха,3-х разовое кормление,просторные(4х4)денники,рядом поля,лес,озёра,выпасы,плац,левады.Качественный уход и содержание,опытный персонал.Услуги берейтора,коваля и ветврача.

Мы находимся на востоке Москвы г.Реутов(п.Никольское) 2,5км от МКАД (удобный подъезд гор.транспортом от м.Новогиреево,Выхино,Щёлковская,от Курского вокзала на электричке)
Подробно о КСК"Фортуна" http://www.kskfortuna.front.ru

Предварительная запись по тел. 8-905-732-37-83

Сверху