Где покататься в москве девчонке 14-ти лет (как я)?

Вичка

Новичок
Мне 14 лет. Я конным спортом не занимаюсь, но люблю спокойно покататься без тренера. Хочу сделать это 8 или 9 мая, но не знаю где. Желательно, чтобы цена была меньше 350 руб/час. Хорошо бы в Москве. И надо, чтобы разрешали без взрослых. Пожалуйста, помогите, я уже почти год не садилась на лошадь, жутко тоскливо! :help:

А в подмосковье давали... Это нарушение правил или как? И друзья в Битце катались, но мне не по карману.

это может не быть нарушением правил, если твоих друзей там хорошо знают и знают уровень их езды. :-) Потому что кто же отдаст лошадь незнакомому человеку?

А где это в Подмосковье дают без тренера? И сколько стоит? Можно узнать контактный телефон?

Дело в том, что, по-моему, ни в одной из этих конюшен не дают ездить без тренера... А меня интересует именно прокат лошади без тренера.

А Вы насколько хорошо ездите? :wink:
Даже если и дают ездить без сопровождения,то проверяют уровень всадника...
Я вот отпускаю некоторых по саду - но знаю этих людей!
как они ездят!
и как с лошадкой обращаются за моей спиной!
Мне сложно представить конюшню,на которую придёшь,скажешь,что умеешь ездить и тебя НЕглядя отправят одну на час...
Можете взять 1.5 часа - сначала плац,потом и на волю,если достойно справитесь....
А почему именно без тренера прокат??? Что делать то хотите?
можно в личку.........

В Красной Пахре есть прокат зоо руб. в час отпускают в лес одну или с тренером по желанию, вот только телефон я их посеяла. И лошадки там хорошие

Ни одна, уважающая себя конюшня и не один, уважающий себя тренер не отпустят неизвестно кого, неизвестно для чего на своих лошадях. Я, по крайней мере таких не знаю, и Слава Богу!

Сверху