Где потренироваться в Германии?

• Автор темы Автор темы Nagini
  • Дата начала Дата начала

Nagini

Новичок
Хочется поехать потренироваться в Германию, но куда и к кому не имею понятия. Хочется, чтобы и цены были приемлимые, и хороший уровень обучения. Возможно ли это и где?
Где-то читала, что в Германии отсутствует прокат. А лошади у меня своей нет. Правда ли это??
Спасибо заранее =)

Прокат там есть,но далеко не на всех конюшнях,чаще всего посторонних стараются не пускать..Есть небольшой городок недалеко от Дрездена,Моритцбург,там очень много конюшен,прям на каждом шагу,но просто покататьтся не разрешили,наверняка там есть клубы какие-то..

Пума, спасибо за ответ)))
я подольше еду, не на неделю и даже не на месяц, таким образом не просто покататься, а ходить заниматься
возможно ли? Если посторонних стараюся не пускать
хотелось бы что-нибудь посевернее, а то далековато :(

Там в каждом городе есть.В Мюнстере тоже каждый год проходят большие международные соревнования,там много конюшен,думаю можно найти подходящую!

Зарегистрируйтесь на reitforum.de и задайте в этой (ссылка внизу) ветке тему "Suche Reitlehrer im Raum (ваш регион)..", опишите свой уровень, свою цель, имеющееся у вас время для занятий, и посмотрите, что Вам предложат.

http://www.reitforum.de/reitsport-markt ... eritt-771/

Nagini написал(а):
Хочется поехать потренироваться в Германию, но куда и к кому не имею понятия. Хочется, чтобы и цены были приемлимые, и хороший уровень обучения. Возможно ли это и где?
Где-то читала, что в Германии отсутствует прокат. А лошади у меня своей нет. Правда ли это??
Спасибо заранее =)

а куда именно Вы едете? территориально..
проката на самом деле как такового нет, а конюшен полно везде...не только в Мюнстере

FanFanich, территориально Берлин и его окрестности
Так значит проката нет..придется брать в аренду?? Будьте добры, если знаете, подскажите стоимость сего удовольствия=)

Nagini написал(а):
FanFanich, территориально Берлин и его окрестности
Так значит проката нет..придется брать в аренду?? Будьте добры, если знаете, подскажите стоимость сего удовольствия=)

да не, я не говорю что его совсем нету, есть конечно....только не так много таких клубов. Чтоб вам там заниматься надо быть членом какого нибудь клуба, иначе они не имеют права разрешить вам ездить так как должны нести за вас ответственность если че случиться. Это должен быть клуб который и несет за вас ответственность и которому вы платите. Аренды здесь нет...здесь есть что-то вроде этого. Ты платишь допустим 50-70 евро в месяц и ездишь 2-3 раза в неделю, но помимо этого на лошади могут ездить еще куча людей. В некоторых конюшнях надо еще отбивать. Уроки есть не везде, если есть то платишь дополнительно. Средняя цена обычных уроков 17-25 евро. Бавыет дешевле, бывает дороже...смотря что за конюшня, что за лошади. К сожалению от Берлина живу далеко, поэтому не могу подсказать никаких конюшен. Как написали выше есть хороший сайт http://www.reitforum.de. Если с немецким нет проблем там можно найти многое или дать свое объявление типа "Suche Reitbeteiligung mit Unterrichtsmoeglichkeit". Удачи! Если что обращайтесь! :)

FanFanich Спасибо Вам огромное за помощь, хоть что-то более ли менее проясняться стало
А Вам случайно не известно что-нибудь о школе Пауля Шокемелле? Реально ли туда вообще попасть? :lol:

Насколько я знаю в данный момент он занимаеться восновном разведением и продажей, треннингом больших спортсменов. Попасть...с деньгами в этой жизни реально всё :)

хехе, понятно что с деньгами можно и на луне побывать :lol:
мне известно, что у него своя школа, где преподают хорошие тренера
и подумала может вы знаете стоимость

Сверху