Где поездить на арабских лошадях?

Фира

Новичок
Всегда восхищалась этими красавцами.
А вот есть ли в Москве-Подмосковье конюшни с прокатом, где можно поездить на арабчиках?

в г.Рузе ктб "Кречет" арабы и чистокровки!
предварительная запись. Записываться можно у меня. 1ч - 400р

сайта нет вроде, добираться можно от м.Тушинская на автобусе до г.Руза, там на такси недалеко, минут 10. Или на электричке до Тучково, а оттуда на маршрутке, а потом на такси, но легче ехать на автобусе. Место очень хорошее :)

Да, я уже на форуме поиском покопалась - почитала про него. Надо выбраться :)

В Лыткарино (Петровском) прокат на арабах.
Добираться от м.Кузьминки или Выхино на маршрутке
тел 555 6292 Ольга Никишина - начкон

В Шарм-Эль-Шейхе! Sharm Horse Club. Отличные молодые арабские лошади. т. +20 121 519 914 Мохамед Али. Говорит по - английски. Скажите, что от Андрея из Москвы.

bells, спасибо!

andrbat67, спасибо за инфу :) я б с радостью, но... далековато будет :wink:

Зря Вы так. Съездить в Шарм сейчас проще, легче и выгоднее, чем в Крым/Сочи - настоящая всероссийская здравница!

А вы поподробней напишите, где это, что это. Можно в личку :) Сейчас как раз "очень выбираю" тур на лето, а конных пока не нашла за границей доступных по ценам...

andrbat67
Да, поподробней, пожалуйста! Сколько лошадей, какова стоимость (и можно ли сторговать :lol: ) Можно ли новичков посадить на лошадь, и самое главное - есть ли возможность проскакать по берегу моря? :D

Фира
Вот на лето туда как раз не стоит - жара +40, думаю вряд ли вообще захочется на лошадь лезть. А если по пустыне скакать - то это вообще смерть! Я вон в Хургаде в феврале ездила, утром, и то очень жарко было, а в пустыне воздух вообще очень сухой, за километр уже моря не ощущается.. В Египет лучше с октября по апрель ездить - самое время. Вот сама хочу в октябре зарулить в Шарм :roll:

Даа, представляю, конечно. Просто уж очень хочется-таки именно лето чем-то разнообразить. Да еще вспоминаю однокурсниц, которые умудрились на языковую стажировку в Египет поехать в июле-августе и как-то там еще умудриться все посмотреть :o правда, по пустыне они не ездили, не конницы...
Видно, правда уж лучше до октября...

Лошади в основном молодые, 3-4 г., но вполне адекватные и под новичка пойдут. Цена базовая 20 $/час. Входит трансфер из гостиницы и обратно, а также чай в конюшне. Торговаться можно за большее кол-во часов, народа или если приходишь 2-3-й раз. По берегу в Шарме скакать негде, в основном скалы. Так что, если хотите скакать именно по берегу, то приезжайте в Golden Five *****, Хургада, там у них своя конюшня на берегу. Контакты, к сожалению, не остались.

Сверху