Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
где поездить в манеже в Москве? такая проблемка, убейте меня, не могу вспомнить, где можно поездить в манеже в Москве? кроме Измайлова и Битцы ничего не приходит в голову, может кто нить знает? Спасибо! а то народ интересуется у меня.
Какая специализация интересует ? или просто прокат ?
сама недавно искала где взять занятие по выездке чтобы с крытым манежем, могу написать что сама нашла.
я просто пока прокат, просто у меня скоро операция будет и мне после нее низя будет мес. 3 ездить вообще, так что хотела в манеже, да и подруга тоже новичокс, хотя больше конечно мне нравится в лесу, а куда не позвоню говорят что грунт плохой и грязно, конечно же я соглашусь да, грязно. вот так вот, решила в манеже последний разок поездить...
о да) в цска он как раз-таки огромный.. мне кажется цскашного предманежника вполне хватило бы на не очень большую конюшню... а вот одному в манеже цска это что-то... поле прям)
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru