где поездить в манеже в Москве?

• Автор темы Автор темы Alias
  • Дата начала Дата начала

Alias

Новичок
где поездить в манеже в Москве? такая проблемка, убейте меня, не могу вспомнить, где можно поездить в манеже в Москве? кроме Измайлова и Битцы ничего не приходит в голову, может кто нить знает? Спасибо! а то народ интересуется у меня.

А что,в Москве все манежи рухнули,кроме Битцы и Измайлова? Читайте тему КСК!

Какая специализация интересует ? или просто прокат ?
сама недавно искала где взять занятие по выездке чтобы с крытым манежем, могу написать что сама нашла.

я просто пока прокат, просто у меня скоро операция будет и мне после нее низя будет мес. 3 ездить вообще, так что хотела в манеже, да и подруга тоже новичокс, хотя больше конечно мне нравится в лесу, а куда не позвоню говорят что грунт плохой и грязно, конечно же я соглашусь да, грязно. вот так вот, решила в манеже последний разок поездить... :oops:

Хутор Виль, немного самодельно там, но манеж большой, и сейчас очень хорошо освещённый, раньше было темновато

Простите, а ссылку на Хутор виль нету случайно, или может знаете где нах-ся?

от м Южная на автобусе.
манеж там вовсе не большой. если у нас промеры типа 30 на 50 считается большим, то не наю, чтож тогда в ЦСКА. Огромный?

скинул в личку инфу

в москве и окрестностях мало где есть манежи, а по сходной цене вообще сложно найти, а 30 на 50 вполне нормальный размер

Delli написал(а):
от м Южная на автобусе.
манеж там вовсе не большой. если у нас промеры типа 30 на 50 считается большим, то не наю, чтож тогда в ЦСКА. Огромный?

о да) в цска он как раз-таки огромный.. мне кажется цскашного предманежника вполне хватило бы на не очень большую конюшню... а вот одному в манеже цска это что-то... поле прям)

Битца, Прадар, Сокорос, ЦСК, Таганка, Южное, Ромашково, Ясенево, Эльф, Белая Дача, Планерная... вот что 1е в голову пришло :)

Сверху