Где разводят лошадей англо-латвийской породы?

Манеж Белая Дача г.Москва. Любаша - русская тяжеловозная кобыла, шести лет от роду (вроде), стоит в Ковчеге. Используется для верховых прогулок, для волитижировки. запрягается в телегу и сани. Вице чемпион породы в 2007 г (СКК). Необыкновенная ласковая и добрая, хотя упрямства ей не занимать. Елизавета - моя дочь, заняла в Чемпионате России по вольтижировке 2007г второе место в своей возрастной категории. Сейчас вольтижировка на Любаше, но готовим к этому и Гасеньку. Дело в том, что в Европе вольтижировочные лошади обязательно проходят выездковую подготовку, а у нас лошадь сначала прошла выездковую подготовку.
Возвращаясь к теме, выкладываю фото, кроме Гасеньки тут Энергия (англ.латв Рекорд-Эленганце)

Родился у нас жеребец от Леонса
Тут ему 1 мес

Тут 9 мес

Ой, Оксан, спасибо за ответ.
Элеганце мне очень нравится... С того момента, как она в Ленэкспо появилась, хорошая лошадь.
Удачи Лизе и Любаше.
И Гасеньке спортивных успехов.
Ты хоть иногда появляешься на Карфагене или Картадаше?

Я так и поняла, практически в онлайне тебя не вижу.
Малыш какой очаровательный!!!
Поздравляю, бабушка!!! :D
Себе оставите или на продажу?

Поддерживаю. Чудо очаровательное. И, прошу заметить, достойные родители: мать "ковчеговского" разлива, а папа Леонс. :D

Дух, давайте не будем продолжать. Ведь красиво расходимся, как взрослые люди. Что это будет за лошадь, покажет время. Говорить "гоп" не очень эффектно. Слова всегда всего лишь слова.
А жеребенок действительно очаровательный. Как и все малыши.

Так, что тут у нас?Треннинг дело хозяина ,есть вет.контроль,а 300м и араб проскачет :D Кто-то любит ,как тяжи бегут , финны например. :aplod:
Понятно и бобру,что на счёт (места)была шутка . :mrgreen: ,но тогда не понятно зачем писали ради :cute: ,или ради. :spor: Пишите о квалификации и опыте-это важно!Надо тогда представиться.Представьтесь!Пашкова представилась.
Фото(можно и в полях),с каким поголовьем работаете ,в каком клубе,чем Вам Ковчег насолил :?:без ответов на эти вопросы ваши посты просто слова. Всех поучаете(вот и Духа тоже)и пришли ведь не с улыбкой,а на реакцию обижаетесь.А кого именно , смотрели Ваши покупатели ?Я тоже смотрел ,да у меня денюх нет! :cry!!!:Тема англо-латвийцы .

Бобер на привале написал(а):
а 300м и араб проскачет
Гы))) сами-то поняли, что сказали?)) можно подумать, что арабы горааааздо меньше приспособлены для скачек, чем тяжи.
А тренинг, действительно, дело хозяина. Кое-кто из участников сначала в городе катает, а потом своим ходом до Ковчега идет - на скачки. На коневоз-то денех нема, да и ведь на лошади едет! Лошадь для того и нужна - шоб везти. А покатушки в городе - самый тот тренинг!)))

Товарисчи, хорош уже устраивать перепалку, пусть и словесную. О Ковчеге уже говорено, переговорено. Кого устраивает - тот стоит в Ковчеге, кого не устраивает - не стоит. Идеального постоя нет, а лошади действительно достойного уровня. Лошадей в Ковчеге покупает тот, кого они устраивают (и по деньгам в том числе), кого не устраивают - никто покупать не заставляет. Тема - англо-латвийцы. Фото выложены. Под заказ в Ковчеге можно получить англо-латвийца, или подобрать альтернативу, например арабо-латвийца. Вэлкам. :D

Ксюша, двести раз права.
Насчет англо-латвийцев - мне кажется, это отличный вариант скрещивания. Очень удачное совмещение лучших качеств от каждой из пород.
Еще в Генетике "старого" розлива было достаточно много именно англо-латвийцев собственного разведения, и все они были отличными лошадьми спортивного типа.
Так что двумя руками голосую за них.

Ксения Пашкова написал(а):
.
Не переживайте, мы поедем сразу Малый приз, а потом Большой.
Методы своей работы я ни откого не скрываю, я всегда в Ковчеге! :yes!:

Кстати, прошло уже БОЛЬШЕ трех лет после начала обсуждения возможностей лошадей, готовящихся с семи лет.
Мы обсуждали целесообразность подготовки лошади к спорту с младых ногтей. Мне оппонировали и обещали БП.

Замечательная, перспективнейшая кобыла Гасенька - стартует хотя бы по юниорским ездам? КТо сейчас ее владелец и берейтор?
Насколько помню, Ксения Пашкова ОБЕЩАЛА, что кобыла побежит Малый приз, а там и Большой.

Методика обучения (по вольтам от семи лет и старше) оправдала себя?

Здраствуйте. Красный шрифт это конечно круто, но я бы и обычный чёренький увидела бы. Гасенька спокойно стоит в моей конюшне при моем доме. Она любимый ласковый хомячок. Смотрю на нее каждый день - душа радуется. Ну забросайте меня тапками, что я не вожу её на соревнования, мне хуже не станет. Я ее хозяйка, хочу - любуюсь, хочу - съем. И Любаша тоже у меня, под вольтижерами ходит. И.......Я счастлива!!!!

Оксана, да никаких вопросов к владельцу, который что хочет - то и делает со своей животиной. Ну прекрасно понимаешь подтекст.
Все выводы сделаны.
Спасибо огромное за ответ!
Очень рады за то, что и у хозяев, и у лошадки все в порядке.

Да все в порядке, это у меня вчера день неудачный был. Просто у многих людей сложившийся стереотип того, что нужно делать с лошадью. Иногда устаешь отвечать на одни и те же вопросы. Мы сейчас углубились в вольтижировку. Голограмма один раз участвовала в соревнованиях по вольтижировке в Москве, но основной остается Любаша, она уже профессор вольтижировки, знает все программы, знает что и когда делать. На сегодняшний день наши конные ряды пополнились конем - тракенолатвийцем, мы его выбрали за широкую спину и спокойный характер. Еще через пару лет я отпишусь по поводу владения тракенолатвийцем, надеюсь он нас не подведет. :D

Да, мы следим за вашими успехами в вольтижировке и поздравляем с ними!! Вы молодцы!

по информации из темы Леонс используется с 2004 года, есть ли стартующие дети от него? Этим лошадям по этому году должно быть уже 9 лет (любительские езды и схемы по молодым уже не актуальны в этом возрасте). Вопрос без подвоха, интересует выездка, т.к. конь выездковых линий.

Самый старший Голливуд 1.08. 2005 года.
Отличная лошадь ,покупайте и выступайте :)

Вложения

• x_91d65d7f.jpg
    x_91d65d7f.jpg
    81,9 KB · Просмотры: 1.227
  • x_9052e6a6.jpg
    x_9052e6a6.jpg
    68,8 KB · Просмотры: 1.200
  • x_0ee098dc.jpg
    x_0ee098dc.jpg
    66,9 KB · Просмотры: 1.225
Дети Леонса- универсалы и обладают великолепной техникой прыжка,смелые и отдатливые .Остальные прыгают, по желанию хозяев.Или просто бегают.

Рельеф
]
[attachment=0]duGB2nhjqr0.jpg[/attachment
Элиот

Вложения

• 0zbxHCmzxfc.jpg
    0zbxHCmzxfc.jpg
    121,1 KB · Просмотры: 1.250
  • NnNxl8oL9MU.jpg
    NnNxl8oL9MU.jpg
    208,4 KB · Просмотры: 1.246
  • duGB2nhjqr0.jpg