Иногда спортсмены, наверняка не такие большие как ваши знакомые
Вы серьезно? Нет, Вы
серьезно хотите меня троллить на тему моих знакомых? Представьте себе, среднестатичстический спортсмен уровня юношеских езд зачастую не заводит себе лошадей "навырост" и уж тем более не ездит в Европу на старты. В основном потому что нет банально опыта для обучения лошади с нуля, да и легче как-то найти готовую. Уж извините если я случайно попала на форум олимпийских чемпионов и сборников, заходила вроде на прокони, если Вас так это задевает - прямо сейчас отредактирую на "спортсмены-любители".
Возможно удивитесь, но за всю мою недолгую конную жизнь у меня только двое знакомых отправляли лошадей старичков на пенсию: вышеописанные места 1 и 2, куда мы съездили и остались недовольны
нынешним положением дел. Это очень здорово, что наши с Вами взгляды во многом совпадают, но то, что Вы как-то извращаете мое представление о желаемом месте уже не так здорово.
В связи с вынужденным переездом моей лошади мне и так хватает стресса. Буду крайне благодарна, если Вы не будете пытаться стать еще одной его причиной.
И всё равно гарантий что лошадь не травмируется нет.
В Олимпе (Строгино, начало 90-х) - стою в деннике - отбиваю, кобыла Реформа (Птичка) - очень спокойная, даже несколько тормознутая лошадь, мимо денника провели Пролива, тот с какого-то, ему одному понятного позыва лупанул по деннику - Причка взвилась на дыбы - нога зацепилась за стенку денника и застряла. Хорошо она несильно пару раз дёрнулась и замерла, а другая бы стала биться с соответствующим эффектом. И всё это на глазах.
P.S. В жизни обычно случается как раз то, чего мы боимся и ждём. Не программируйте негатив. Но это, естественно, не отменяет того, что хороший постой для доращивания жеребёнка в пределах 100 км найти практически невозможно, почему - объяснили выше - банально нет условий для жеребят.
Вот действительно как корабль назовешь так он и поплывет, особенно с лошадьми. Спасибо за интересную историю и доводы, тогда расширим диапазон поисков. Но, конечно, надежда умирает последней, может повезет что в пределах двух часов езды найти, потому что в этом году с графиком совсем тяжело.
Спасибо всем, кто оставлял варианты тут и мне в ЛС, уже собрали приличное количество с виду неплохих мест, за которыми будем наблюдать.
Добрый день!
Вот прям с аналогичной задачей столкнулась... абсолютно точно в таком же поиске... и как-то не радостно... а уж найти компанию для малыша (а это реально немаловажный фактор, ибо со взрослыми или прогулки в одиночестве, это совсем не то), это отдельно из области фантастики... но, как говорится, будем искать
И вам успешного поиска
P.s. вы до Взлета еще не доехали? тоже посматриваю в его сторону)
Еще не доехала, к большому сожалению... Неудачно заболела( Если хотите отпишусь после визита во Взлет как там и что, можете в ЛС или даже сюда кинуть что Вам посмотреть и на что обратить внимание.