Не думаю. Скорее всего именно из-за любопытства где находится тренажер.Столько человек зашло в тему - а всё потому, что "Буцефал" написано в названии темы без кавычек.
Спасибо за ответы. Мне казалось, что из Левадии он тоже уехал (по крайней мере, раньше у них на сайте он где-то в услугах проскакивал, а сейчас не нашла). Но если всё ещё там, тем лучше.
Если вдруг кто-то знает с кем конкретно можно созвониться по поводу тренировок на нём, буду благодарна за контакты (про Мирру увидела, попытаюсь списаться).
+1 все верно написалиЯ думала, что об Александре Македонском что-то и о его коне Буцефале.
Знакомые сейчас продают два новых тренажёра (выездка и конкур). Находятся в 90 км от Москвы. Если заинтересует, поделюсь контактами.
Посмотреть вложение 303845 Посмотреть вложение 303846 Посмотреть вложение 303847
И сколько стоит такое чудо?))Знакомые сейчас продают два новых тренажёра (выездка и конкур). Находятся в 90 км от Москвы. Если заинтересует, поделюсь контактами.
Посмотреть вложение 303845 Посмотреть вложение 303846 Посмотреть вложение 303847
http://www.racewood.com/dressage.htmlИ сколько стоит такое чудо?))