Где в МО поездить верхом большой компанией?

Dreamgather

Новичок
На одном сайте собираем с приятелем компанию поездить верхом, раньше обычно собирались человек 10-30 (можно разделить на группы)
Хочется найти новые места для проката, прогулки в поля \ леса.
Нужна такая конюшня которая расположена недалеко от Москвы (до 50км) Уровень у всадников разный так что крайне желательно чтобы те кто себя уверенно чувствуют в седле могли проехать рысью или даже галопом. Ну и цена тоже не особо грабительская.
Так как компания собирается большая, и люди в ней разные, также желательно чтобы персонал конюшни не был конфликтным. Не орал на новичком и не пугал всех, так чтобы потом все передумали ездить и сорвав поездку.

А приезжайте в Лысково, 20 км по дмитровке. Лошади у нас самые разные, поля и леса отменные. Стоимость 800 руб час.
8-926-249-14-55 Юля

Все? Больше нет ни каких предложений? Не ужели все со временем окатываются от проката и переходят на содержание частников? Куда не позвонишь в прокате 3-5 лошадей...

Аванпост - голов 60 в сезон работает, Осман (Шаликово) - тоже всегда много лошадей, Храброво - голов 15 наверное, у нас (Караван) - 17.

К сожалению все это как и Караван просто не соответствует критерием поиска. Я хоть за 200км бы поехал, даже на общ. транспорте был и в аванпосте в том числе. Вот в Караване не был. Но к вам тоже ехать не кто не захотел - причина далеко.
Нужно именно недалеко от Москвы.

КСК Глория, были там компанией большой чел 15, зимой в феврале, сначала ездили новички (шагом, и чуть рысь), потом опытные, вообщем поездили все, потом шашлык делали, отдохнуть там можно)))), скока голов точно сказать не могу может 10 или 15, не буду врать. туда можно как на машине так и своим ходом!

Недавно столкнулись с аналогичной проблемой - одновременно (!) большой компанией разноуровневых всадников можно, судя по всему, только в Аванпосте поездить...

Почему только Аванпост то...Есть бородинский хутор http://www.borodino-horse.ru/ находится примерно там же где Аванпост, лошадей там много....порядка 25 - 30 под верх, лошади разные от тяжиков до теков, много рысаков и орловцев, и американцев; есть и под детей лошадки и под подготовленных, амуниция отличная...разделят на 3 группы по уровню...хозяйка замечательная.

Можно с проживанием, можно с питание...как хотите. 4 года туда езжу, все всегда отлично.

На сайте далеко не все лошади написаны, так что звоните хозяйке и спрашивайте.

Все еще актуально.
Говорю сразу! Компания действительно большая. 35-45 человек. Так что если например на конюшне 5-6 лошадей в прокате, то ездить в десять смен не вариант.

На 45 человек - это мне кажется только Аванпост потянет, без ущерба для лошадей и времени катания :D
А так поглядите КСК Балладу http://www.shatak.ru/index.htm , у них много прокатных лошадей, и человек 15 думаю вы посадите за раз... По договоренности все можно устроить :wink:

Dreamgather написал(а):
К сожалению все это как и Караван просто не соответствует критерием поиска. Я хоть за 200км бы поехал, даже на общ. транспорте был и в аванпосте в том числе. Вот в Караване не был. Но к вам тоже ехать не кто не захотел - причина далеко.
Нужно именно недалеко от Москвы.
Просто они там не были и не представляют как там здорово!

В балладе были где-то месяц назад, заодно в кино город ходили.
А в аванпосте на фестивале вестерна...

Сверху