Где в Москве достать Мюсли NutriHorse?

Дарин, вообще Нутри Хорс в продаже есть в Эквиленде у м. Сокольники и в магазине Галоп, думаю,надо интересовартся там,или через Питер.

а Эггерман вам не подойдет?

А Питер-то тут при чем?
Представительство фирмы в России в Екатеринбурге находится :wink:

ну, в Питере Конка им торгует и на прошлом Эквиросе2007 когда я брала их контакты они сказали что самый большой ассортимент в Питере

Ну дык они так же как и ваши московские магазины в Екатеринбурге всё это заказывают :roll:

Зюлейка написал(а):
Что, из Чехии везут в Екатеринбург, а оттуда - в Москву? "Через Уренгой?" (с)
Получается, что да :roll: Потому что они говорили, что они с несколькими фирмами в Питере работают :wink:

Где купить Нутрихорсовские подкормки я знаю :D
Меня интересуют именно мюсли, их я, кроме как на сайте, пока нигде не нашла. Просто прежде чем замарачиваться с заказом из другого города решила поинтересоваться - вдруг кто-нить их уже ест и следовательно знает где достать ) А Нутрихорс хочу потому, что мы едим их подкормку - ну и мюсли захотелось попробовать.

На прошлом Эквиросе Юг зарговаривала на стенде НутриХорза с их официальным представителем в России (как раз из Екатеринбурга). Она мне выдала журнал с продукцией и там еще тогда были мысли и многое другое, акромя подкормок. Спросила возят ли. Так вот тогда мне их представитель ответила, что пока нет, ибо у них пока нет разрешения на реализацию этой продукции в России (лицензии или еще чего-то, простите мне мою безграмотность). Возможно пока они мюсли так и не возят. На сайте представителя есть контакты. Да и в Галопе у девчат можно узнать, они с ними давно и плотно сотрудничают.

меня тоже интерисует вопрос где можно купить мюсли???нужно всего мешка 2.
вот желательно этой фирмы Эггерман

Сверху