Где в Питере купить этот кондиционер?

Подскажите, где в Питере и по какой цене можно найти в свободной продаже Кондиционер Dreamcoat от Carr&Day&Martin:
x_6bef4917.jpg

Или другой кондиционер для шерсти/гривы и хвоста этой фирмы в расфасовке 1 л., например:
x_e9d5aa32.jpg

Также хотелось бы услышать дополнительно отзывы о кондиционерах Carr&Day&Martin.

Брала недели с две назад в ветаптеке "Верные друзья" на Просвещения, они, вроде бы, официальные представители "Carr Day Martin", поэтому там, кажется, дешевле всего брать (не знаю, не было никогда возможности сравнить с другими магазинами :) ).

Н969РВ написал(а):
Также хотелось бы услышать дополнительно отзывы о кондиционерах Carr&Day&Martin.
Оба очень хорошие, но от второго эффект дольше держится. Единственное, пульверизатор на втором отвратительно-хрупкий, ломается враз от падения :evil:

Спасибо за ответы.
Позвонила в "Верные друзья", действительно они торгуют продукцией Carr&Day&Martin, но цены (по крайней мере на кондиционеры) такие же, как и везде (хотя не знаю, может где-то и дороже). Стоимость - 900 рублей за второй, первого нет в ниличии. Для сравнения, в Белой лошади стоимость такая же (просто сейчаст там этих кондиционеров нет - звонила вчера).

наверное, за пол-литра ;)

мне первый не понравился как-то, особенно на хвосте, хотя хвалили его всячески.

вторым пользуюсь уже несколько лет - долго держится, достаточно экономичный. Особенно, если купить литровую бутылку. (пол-литровой хватало на 3-4 месяца на 8 голов)

Valensia написал(а):
наверное, за пол-литра ;)
Или другой кондиционер для шерсти/гривы и хвоста этой фирмы в расфасовке 1 л.
Интересует только цена за литр, так что, вероятно, Груняша имела ввиду 510 р. именно за литр.

мне первый не понравился как-то, особенно на хвосте, хотя хвалили его всячески.
А что именно не понравилось?

вторым пользуюсь уже несколько лет - долго держится, достаточно экономичный. Особенно, если купить литровую бутылку. (пол-литровой хватало на 3-4 месяца на 8 голов)
Эт-та как так пользоваться нужно уметь? Поделитесь секретом :D У меня поллитровой бутылки едва хватает на месяц на одну лошадь.

Да, у нас есть. В "Фаворите" то бишь :wink:

510 за пол литра розового, 850 за литровую бутылку Дримкоата (правда, сейчас закончился, но скоро будет). Ну и куча всякой косметики от этой компании. Себе лично выкупила кондиционер, который просто для шкурки. Отлично подходит и для гривы с хвостом в том числе.

З.Ы. А пульверизатор вполне нормальный, если не мочить им лошадь...а так да, сломался в первый же день. :mrgreen:

Нравится второй, купила недавно и радуюсь :D
Литровой бутылки хватает где-то на год. Пользуюсь примерно раз в неделю, в принципе держится, на хвосте даже 2 недели хватает.

Раз в неделю наношу кондей на шею, гриву, круп и хвост.
Лошадь прекрасно отчищается, хвост рассыпается от дуновения ветра.

А после первого через день хвост пришлось брызгать вторым, мане энд тейл, потому что хвост слипся сильно

Сверху