Где в Питере можно купить гранулированный чеснок для лошади?

В Биокоре раньше был, в Фаворите был.

Разве что разобрали в панике :lol:

У Ланы, наверное, есть. Потому что цена... А может, и у неё уже расхватали все, что было.
Во всяком случае, в каталоге представлен чеснок в гранулах, 1 кг - 680, 3 кг - 1 770, 5 кг - 2 880 руб. А еще есть концентрированное чесночное масло и чесночно-петрушечное масло.

Спасибо. Я вчера не нашла-таки и купила уже какую-то чесночную подкормку Чеснок+фортсан в Биокоре.

Эгоистка написал(а):
Чеснок+фортсан.

:shock: Может быть "чеснок +" фирмы/торговой марки Фортсан :wink: Насколько я помню Фортсан - это марка, под которой выпускается куча всяких недорогих полезных подкормок, типа Микостопа, Кальций Д3 Биобаланса и т.д. :roll:

На этикетке со одной стороны написано "Биокор П72-5 Оказывает антибактериальное, антивирусное и антигрибковое действие Укрепляет иммунную систему Чеснок+fortsan" Что из этого относится к названию препарата, а что к названию фирмы, я не вполне дотумкала :oops: . С другой стороны написано, что это витаминно-минеральный комплекс с чесноком П72-5 и указан состав, в котором на кг этой штуки 650 г чеснока, 250 г каких-то клиноптилолитов :shock: , и еще витамин С, линолевая и линоленовая кислоты, Омега3 и Омега6 кислоты, фосфор и кальций.

Сверху