Эгоистка
Pro
Мой любимый привычный Покетбук 622 верно прослужил мне почти четыре года, не смотря на нещадную эксплуатацию в жестоких условиях (в снег и в зной и в дождик проливной, и в грязюку, и в пылюку, и в тряску, в общем — где мы с ним только не побывали). Нет, под дождем мы под зонтиком, конечно, или под навесом. Но на пол в метро я его роняла за эти годы не раз. И вот ему что-то становится нехорошо
. Уже несколько месяцев он стал очень быстро разряжаться. И что-то мне его уже не хватает, чтобы спокойно доехать за город (т.е. осилить трехчасовую дорогу). Причем коварно так разряжаться стал — вроде работает, и даже показывает полную зарядку, а потом вдруг раз — и в ноль. Или еще вдруг появляется заставка и начинает мигать. И ни на какие кнопки уже не реагирует, пока его к сети не подключишь. Как подключишь зарядку — мигание прекращается, ридер оживает.
Что бы мне с ним такое сделать, а? Он на меня обиделся, наверное. Но я его менять все равно не хочу. Нельзя его так починить, чтобы он снова хорошо работал? И куда лучше обратиться, и что их попросить сделать?
Что бы мне с ним такое сделать, а? Он на меня обиделся, наверное. Но я его менять все равно не хочу. Нельзя его так починить, чтобы он снова хорошо работал? И куда лучше обратиться, и что их попросить сделать?