Где в самих люберцах или в старом косино есть постой?

• Автор темы Автор темы Strix
  • Дата начала Дата начала

Strix

Новичок
Может кто знает, где в районах старого косино,люберец, нового косино, кожухово - можно лошадку на постой поставить? агрофирма косино - это уже дальше....я имею ввиду территориально именно тут.

В люберецком парке который около наташинских прудов КСК Люберчанка http://www.luberchanka.ru, по поводу мест не знаю.
В старом Косино в самом конце есть конюшня почти у новой развязки на мкад, но я там не была не разу, контактов нигде нет.
В Новокосино напротив николоархангельского кладбища через шоссе в Реутово есть конюшня, на постой вроде брали, в том году там были.
Ну и дальше по носовихинскому ш есть конюшни, но это уже дальше.

Марго-Рита написал(а):
В люберецком парке который около наташинских прудов КСК Люберчанка http://www.luberchanka.ru, по поводу мест не знаю.
В старом Косино в самом конце есть конюшня почти у новой развязки на мкад, но я там не была не разу, контактов нигде нет.
В Новокосино напротив николоархангельского кладбища через шоссе в Реутово есть конюшня, на постой вроде брали, в том году там были.
Ну и дальше по носовихинскому ш есть конюшни, но это уже дальше.
спасибо !
в люберчанке постоя нет (была бы рада...от меня 5 минут)
в косинскую съезжу...а у развязки это на старостина? а где там конюшня? живу рядом но ни разу не видела...
а в реутово как называется?

Да, на Старостина, там еще какой-то яблоневый сад и черные ворота и в эти ворота нужно пройти вглубь, вроде она там.
Я там тоже не была ни разу, знаю о ней уже больше 25 лет, еще когда в Люберецком Урожае занималась, там тоже была гос. спорт школа, там знакомые занимались, но я там так ни разу и не побывала там.
Её конечно может и нет там уже, никогда о ней никто не писал и не говорил.

Про Реутово, вроде Фортуна, а может и ошибаюсь. Там еще собак разводят, может кто с сайта подскажет.

От развязки можно пойти по Большой Косинской в сторону церкви и Белого озера. Почти сразу будет забор, затянутый строительной сеткой. Вход, мне кажется, в конце забора. Между заборами проход длинный, который идет через этот яблоневый сад. Есть у них и левадка, и плац небольшой. Конюшня внешне страшненькая. Внутри не была. Есть ли постой - не знаю. Лошадки, которые гуляли, вполне ухоженные. Где-то упоминалось название конюшни - "У Туси".
Еще есть очень приличный комплекс в агрофирме Косино. Это в сторону Кожухово. Там со всеми удобствами. Даже крытый манеж. Но были в прошлом году какие-то траблы с начконом.
А от Люберец Вам не лучше будет постой в Лыткарино, Раменском, Дзержинском, Жуковском и т.д.? В нашей стороне (я сама в Новокосино живу) с транспортом не ахти. Я коня в Лыткарино поставила. Хотя, если Вы на машине, то проще.

Мама Формулы написал(а):
От развязки можно пойти по Большой Косинской в сторону церкви и Белого озера. Почти сразу будет забор, затянутый строительной сеткой. Вход, мне кажется, в конце забора. Между заборами проход длинный, который идет через этот яблоневый сад. Есть у них и левадка, и плац небольшой. Конюшня внешне страшненькая. Внутри не была. Есть ли постой - не знаю. Лошадки, которые гуляли, вполне ухоженные. Где-то упоминалось название конюшни - "У Туси".
Еще есть очень приличный комплекс в агрофирме Косино. Это в сторону Кожухово. Там со всеми удобствами. Даже крытый манеж. Но были в прошлом году какие-то траблы с начконом.
А от Люберец Вам не лучше будет постой в Лыткарино, Раменском, Дзержинском, Жуковском и т.д.? В нашей стороне (я сама в Новокосино живу) с транспортом не ахти. Я коня в Лыткарино поставила. Хотя, если Вы на машине, то проще.
да я как раз хочу что б рядом совсем был...а лыткарино и тд это все уже далеко,после работы не наездиешься. На люберчанке обещали еще год назад постой открыть но не могут отстроить вторую конюшню....живу я в кожухово))) вот в косино надо глянуть...это близко. Я за этим заборчиком регулярно вижу коров и овец)))) значит еще и лошарики есть! здорово! на выходных заеду))))

Марго-Рита написал(а):
А Маневр вам не подходит?
http://www.manevr.ucoz.ru

Но это три маршрутки.
А на машине минут 20-30 наверное.
это далеко....таких конюшен можно много найти. Просто хочется чтоб под боком,что б время лошади можно было б уделять максимум. А 30 минут после работы...это значит на месте не раньше 8 часов вечера)))) уж там не до внимания)))

еще не была,,,точнее когда была - там никого не было. Обязательно напишу как съезжу.

Хороший вопрос! Сама ищу тут конюшню, т.к. живу в Новокосино. Честно сказать пока ни одной приличной не нашла.
КСК "Туся" о котором тут упоминалось выше единственная нормальная конюшня, но там стоит всего 4 головы и 1 пони, все хозяйские. В аренду денников нет и не предвидеться.
Агрофирма "Косино" нам не по карману, в "Вивате", "Эквулесе" и еще там конюшня через дорогу "Пальмира" нам не понравилось. У них там терки каие-то между собой, они там грязью друг друга поливают, не хочется в это влезать. В "Атамане" вроде бы ничего, но денники маленькие и всего одна крохотная левада. Плац тоже с кулачек. До леса-поля надо через поселок минут 10-15 шлепать вдоль дороги. Гулять лошади негде.
Это из того, что я вспомнила, изъездили мы гораздо больше тут по окрестностям. Но пока ничего достойного внимания не нашли.
Если найдете, делитесь, ладно? :)

Приезжайтк к нам. мы находимся в городе Раменское. если своим ходом, то от станции Люберцы до конюшни доедете миут за 35-40. На машине по егорьевке тоже недолго.
на нашем сайте оченm много фото и подробной информации http://www.ksk-zagornovo.ru
Или звоните 8 926 448 25 99 петр

Лайчик написал(а):
Приезжайтк к нам. мы находимся в городе Раменское. если своим ходом, то от станции Люберцы до конюшни доедете миут за 35-40. На машине по егорьевке тоже недолго.
на нашем сайте оченm много фото и подробной информации http://www.ksk-zagornovo.ru
Или звоните 8 926 448 25 99 петр
Спасибо за приглашение, но считаю что для новой, неизвестной еще конюшни у Вас дороговато... вон в Абрамцево предлагают за 10 тыс с манежем. А у Вас пока его нет :( Вы наоборот бы сейчас низкими ценами народ привлекли, а потом потихоньку и повышали бы. А так сразу.....
Хотя конечно заманчиво, и добираться вроде бы не сложно. Но было бы на пару тыс подешевле, встали бы не раздумывая! :D Удачи! :D

Самира, ставить дешево сейчас и через несколько месяцев повышать постой считаем неразумным. Пока у нас еще кое-что достраивается, и частников ставим сейчас по 8000 рэ со 100% гарантией, что за этот год повышения не будет. Именно эта гарантия частникам и нравится. Конюшня у нас конечно новая, но персонал у нас давно в конном мире известный и это привлекает постояльцев, люди уверены, что их лошади будут работаться, кормится, гулять и нам можно доверять.

Но Ваш выбор всегда остается Вашим :wink:

давно тут не была...
вобщем мы встали в Люберчанку-теперь там есть постой! Есть свои плюсы, есть свои минусы, как и везде...но в целом нас устраивает.

Приглашаем на постой в "Люберчанку"-плюсы стараемся увеличить,а минусы постараемся изничтожить.В начале недели (уже сама съездила)привезем домик для арендаторов и вторая левада уже готова.Теперь лошадки будут гулять больше!!Звоните по любому вопросу тел.7233476

ООООООООООООООО!!!ДОМИК!!!!! как раз сегодня говорили как было бы хорошо если б домик привезли... :)
но главное полы поскорее сделать в денниках...а то кобыла каждый раз спотыкается входя в денник...там такая яма огромная около двери денника образовалась...боязно за ноги лошади.

Ура!Домик для арендаторов наконец-то прибыл.Дня через 2 заселение!

Radiana13 написал(а):
плюсы стараемся увеличить,а минусы постараемся изничтожить
ребята...вы меня расстраиваете...изничтожение минусов явно задерживается, скорее они накапливаются. Нельзя же так.

Сверху