Чаще всего, нигде....(((((
Но если расширить вопрос до "где вам нравится питаться", то
1) У мамы (отчасти потому, что самой корячится не приходится)
2) У сестры (практически то же, что и 1))
3) Дома (когда есть силы и время составить меню, сходить в магазин, приготовить и сервировать; или когда хватает наглости закатить глазки и нажаловаться мужу, что сил совсем нет, тогда этот бедняга покорно плетется на кухню и одевает фартук (а потом в зависимоти от моего настроения получает нагоняи, что стол плохо накрыт, плита не помыта и т. д. и т. п.
))
4) Корчма "Тарас Бульба". Но это при стечении финансовых и настроенческих обстоятельств.
5)Му-Му. Достаточно бюджетно и прятно. Особенно когда не хватает наглости и сил (см п.3) Только до первой съеденной тарелки мне все кажется, что у них очень маленькие порции. Очень радует бонус в виде конфетки.(ПыСы: всемсовет: мангал у них ацтойный!!)
6)Крошка-картошка. Просто вкусно.
7)Макди. Я не знаю, почему, но перидически меня ноги сами туда несут. Подозреваю, что в чикены и бургеры что-то кладут, чтоб хотелось туда вернуться. Но фри там самая вкусная!!
8)Обжорный ряд. Это такой общепит вроде шведского стола не самого лучшего качества, и можно класть себе в тарелку всего, чего захочешь, главное, чтоб весило это меньше 1 кг. Но это уж совсем в случаях, когда жадность, а скорее, голод, берут вверх над разумной заботой о здоровье.
О, забыла!Еще кошачья (или собачья) шаурма в институте производства Абдуллы, у которого на бейджике написано "шаурмэн".
Хотя, подумав, решила, что п.3 надо все-таки выдвинуть на позицию номер раз, все-таки дом - это дом...