Где вы работаете?Вопрос для частников!

Я работаю преподавателем- почти всегда полдня свободны. З/п уходит на коня, на семейную жизнь муж работает, ноет, но куда деваться - в противном случае я бы кроме коня другую замуту нашла бы. Если так подумать то, на другую работу я не соглашусь, т.к. чтобы работать целый день... зарплата должна быть в идеале (умножить нынешний доход на 2 раза и прибавить плату берейтору за работу коня в мое отсутствие) 20 тыс... а таких денег в Хабаровске не каждый взрослый мужик каждый месяц видит. Усираться за 15 тыс. круглосуточно я не буду, молодость одна на всю жизнь!!!

Я менеджер по работе с персоналом в крупной компании. В принципе соглашусь с утверждением, что там, где прилично платят, свободного времени, в т.ч. для лошадки, остается очень мало, и это именно моя ситуация - полный рабочий день с 10 до 19, а то и - до 20..а то и..как получится... :cry: но такая ситуация меня устраивает гораздо больше, чем если бы я имела возможность околачиваться на конюшне хоть каждый божий день, но при этом не имела бы средств на оплату постоя, берейтора, вета, амуниции и прочих лошадиных радостей.. :lol: К лошарику я приезжаю только по выходным, на неделе 2-3 дня его двигает берейтор, остальные дни просто гуляет в леваде - и вроде таким раскладом все пока вполне довольны.. :wink: Не совсем довольна только я- потому что всю неделю я по нему страшно скуча-а-а-ю !!! :cry: Но - делать нечего, он у меня как ребенок на пятидневке , пока мама зарабатывает денежку на вкусняшки и игрушки :lol: :lol: :lol: ..

ой работа у меня нормальная. хватает на то чтобы заплатить за постой в приличной конюшне, все радости жизни для коня иии если бы не мой молодой человек, объедала бы маму, но к коню к сожалению часто ездить немогу,график работы непозваляет. а после работы нужно вытянуть ножки т.к. целый день шатаюсь по городу. но в этом тоже + , могу в магизинчек конный заехать :wink:

Работаю руководителем отдела подбора персонала. А фактически у нас с друзьями собственное кадровое агентство. 8) Отсюда, наверное, желание проанализировать народ на форуме. :wink:
Вообще, график стандартный с 9 до 18, но так как я бАААльшой начальник :lol: , то могу сама планировать свой рабочий день - вплоть работать из дома или работать по пол. дня и т.д. Когда работала в американской корпорации в Москве, конечно же такой роскоши не было. :(
С работы прямой автобус до конюшни, которая находится в нескольких минутах ходьбы от дома. Одна из причин, почему я стою именно там, а не где-нибудь еще.

Я директор департамента крупной страховой компании. Так и да - чем больше денег, тем меньше времени. Но 2 раза в неделю я после работы могу успевать на тренировки+2 на выходных. И получается более-менее. Хотя часто что-то срывается. Зато могу обеспечить достойную жизнь своим лошарикам. Для меня это важнее моих спортивных достижений или их отсутствия. Главное - две счастливые лошадиные судьбы (ТТТ). А это так греет, что можно и работать успевать, и к ним мотаться, и даже совершенствоватся в ВЕ 8)

Работаю в некоммерческой организации инспектором по кадрам. Почти вся зарплата, естественно, уходит на лошадь. Зато езжу в конюшню каждый день, т.к. режим работы с 8.45 до 17.00.

Псиса Феникс написал(а):
Да здравствует муж, иначе пришлось бы ночевать в конюшне

И мой муж тоже!!!

много очень кадровиков, HR-ов, рекрутеров получается. :lol:
пора объединяться!

Вот и я мучаюсь. Работаю сейчас коноводом в хорошем КСК,вроде и график ничего(2/2),а денег не хватает. на лошадь пожалуйста,а на себя ничего не остаётся. Вот пытаюсь найти либо вторую либо одну,но удобную. Всю голову сломала. :roll:

С работой вечно были проблемы. И денег платили мало и времени на дом не хватало. Короче на семейном консилиуме постановили лучше что бы я была домохозяйкой! Денег вечно не хватает ,от этого уже никуда не деться. Но конюшня у меня в 15 метрах от дома, сено делаем сами есть и трактор и косилка и пресс. Опилки привозим или подруга подкидывает любезно. Вообщем на лошадь трат почти никаких,разве что солька ,зерно,да прочие мелочи. Завела кроликов да гусей для прокорма. ,лишнее мясо продаю ,да огород сажаю,вот так и живу. Муж семью и содержит :oops:

Я тоже работаю с 9 до 18, денег на увлечение ВЕ хватает, работаю лошадь по выходным и 1-2 раза на неделе вечером, есть освещаемый плац. Летом легче. Светло вечером - можно и в лес!
Но такое коневладение меня не устраивает в принципе. В идеале должна быть своя небольшая конюшня при загородном доме. Чтобы видеть лошадь каждый день, уделять ей достаточно внимания. Чтобы хозяина знала.

А я очень здорово устроилась! :D
Я - дизайнер. Работаю с 9.30 до 17.30. Выходные - среда и воскресенье, в субботу - до 13.00. :wink:

К лошадям хожу раза 3-4 в неделю. В основном утром к 7.00. В выходные - днём. На работу успеваю спокойно, если не успеваю - до 10.00 опаздать у нас особо не преследуется. :lala:

Были давно поползновения уволиться - не вышло. Никто мне такого чудного графика и выходной посередь недели не обещал. :cry:

Ну, как позже выяснилось - всё к лучшему! :D

вот возьиу и скажу честно, имею з.п.,которой бы мне хватало за глаза на лошадь, но я ее не вижу, тк муж мой начальник, и все как-то незаметно оседает у него...
график : когда я шла к нему на работу, сразу было оговорино 1 день в раб неделе на пол дня - я свободна...
но вышло совсем не так :-(
1раз в 2 недели меня возят на конюшню
где часа мне не хватает! а 2 часа 700р *2=1400 ибо он тоже ездит , как-то накладно, он считает, да и много ему 2 часа, тк токо рысь осваиваем...

Преподаю в вузе. Зарплата зависит в основном от количества часов в коммерческих группах. Увы, чем "глубже" в конном мире, тем их больше приходится брать.

а я работаю менеджером с 8.00 до 17.00. слава богу работа и конюшня в получасе езды на машине друг от друга :lol: выбираюсь 4-5 раз за недельку, но иногда не получается так часто... а жаль!
когда училась и работала на конюшне все было просто супер, но иногда приходится выбирать между человеческим существованием, своим будущим и слепой любовью... ей одной не проживешь, поэтому и пошла работать менеджером. зато сейчас есть возможность своей любви в глаза смотреть и проводить рядом с ней время! :)

А я работаю в Конке :lol:
Так что приходите, дорогие товарищи :lol:
Я вам что-нибудь продам :lol: , а то знаете как тяжко работать в таком магазине... хочется ВСЕ.. а так - кто-то знакомый пришел, купил, а ты ходишь и радуешься за него, как будто себе купила :roll:

stubenka написал(а):
а после работы нужно вытянуть ножки т.к. целый день шатаюсь по городу. но в этом тоже + , могу в магизинчек конный заехать :wink:

как я Вас понимаю! :hop:

работаю преподавателем, 60 часов в неделю. только 1 выходной, который посвящаю лошади. времени нет вообще, но есть хорошая зарплата, так что могу обеспечить лошади все самое лучшее, нанять берейтора, купить хорошую амуницию, подкормки. на мой взгляд, лошади от этого лучше, чем если бы я не работала, проводила все время с ней, но и содержала бы средненько из-за финансовой недостаточности. жаль, что времени мало, конечно, но для лошадки все-таки хорошие условия приятнее, чем плохая конюшня и моя рожа каждый день:). Вот и работаю как лошадь, чтобы лошадь жила как человек:)

Сверху