Я работаю маркетологом.
С 9 до 18.00 четко. Правда руководство было бы не прочь,чтобы работники и задерживались, так что я еще и вроде "серой вороны", т.к. ухожу в 18.00 и редко когда позже.
Из-за этого не успеваю на тренировки в 19.00 (надо же приехать хотя бы минут за 15), хожу в 20.00 Неудобно, поздновато, но что делать.
И плюс езжу 1раз в выходные, тоже вечером (народу меньше).
Но минусы со временем вполне компенсируются з/п, на которуя я бы и одна могла купить лошадь, содержать ее и плюс покупать себе тряпки и проч.
В конце концов, с 9 до 6 это обычный график, многие работают хуже.
Сейчас вот меняю работу, и думаю, либо искать такую же, на еще большие деньги (подумываю о покупке сыночка с гривой и хвостом
), либо пытаться найти вариант свободного графика, работы на дому (с моей должностью это трудно) - денег будет меньше, но зато времени больше.
P.S. Ездила бы в 20.00 на свои тренировки каждый день, но нельзя забывать и о семье. Потому что приезжаю я в 10 вечера, и времени на общение остается немного. Поэтому ограничиваюсь будничними тренировками 2р. в неделю, и 1р. в выходной. Мне это ужасно мало, но пока другого выхода не вижу. Только менять работу.