Xpress написал(а):В Сертолово могут привезти три мешка морковки обычной,крупной мытой. Мешок -300 руб Тел.8 905 282 6236
У них есть некондиция мытая - по 4 рубля, но небольшие партии (по 300-400 кг) они не возят, только по нескольку тоннанирами написал(а):В совхозе Детскосельский мытая -- по 13р./кг, грязная по 9р./кг мешок 25-30 кг.
Гавана написал(а):А на целую конюшню тоже в народном набирать?Это круче типа?
Не знаю, какие "небольшие порции" у вас, но моя лошадь лопает почти целое ведро морковки в день. И для нас "небольшая порция" - это порядка 4 кг :roll: В мою "дамскую сумочку" столько плохо влезает :lol: Да и носить тяжеловате, т.к. есть ещё сушки, яблочко-грушка, да и плюшка для себя любимой :roll: Поэтому заказать несколько мешков морковки в общем заказе на конюшне - это прекрасно :!:Спортсменка=) написал(а):Люди,я круче сделала,немытую морковку купила в "Народном",там и недорого и бери сколько влезет)Ну у меня папа мешка 3-4 полиэтиленовых набрал)едим уже третью неделю)дома я мою небольшие порции и в женскую сумочку запихиваю)так вот и езжу на конюшню)
Вы же на югах вроде :roll: , а я уже написала, что в Детскосельском нестандарт дешево продают, а поскольку вы рядом, то можно и о доставке договориться наверняка :wink:Рыжая Касандра написал(а):У нас по 400 :shock:
у кого по дешевле заказывать?