Где заниматься в Москве? м.Полежаевская, Сокол или Окт.поле

VIP_Stasya

Новичок
Я бы хотела заниматься, но не могу найти ни какую конюшню. Живу в Москве, м.Полежаевская , Октябрьское поле или Сокол. Может кто подскажет ближайшие конюшни куда можно прийти заниматься? :roll: :(

Как вариант,можете ездить в Красногорск-там целых три конюшни...ЦСКА еще недалеко..

Я работаю на м.Полежаевская, езжу по вечерам в КСК Амадей, со всем затрудненным движением на Волоколамке трачу на дорогу меньше часа.

Чего это за дурацкая тема? это каждый должен зайти, чтобы понять о чем речь? не красиво и не корректно.
исправила.

Буквально вчера ехала на машине где-то около ул. Твардовского. Видела, как рыжая лошадка с поником паслись. А потом по строгинскому шоссе (где мост) проезжала, Там тоже на лошадке и понике кто-то скакал, а рядом бежал забавный жеребуська. Это все рядом с метро Щукинская.

Я тоже советую "Амадей" во-первых удобно добираться от м. Тушинская (ходит много автобусов и маршруток), без пробок ехать минут 10. Во-вторых, там есть крытый манеж и теплая раздевалка. В-третьих, очень дружный коллектив. И еще куча плюсов, типа выездов на соревнования, аренды лошади и т.п.

Сверху