Где заняться коонкуром???

Фризятина и КО

Участник
Хотелось бы услышать дельные советы..может тема уже была такая..но я что то не нашла..меня интересуют конюшни в ЮВАО и ВАО. только более спортивной направленности, если можно то аренда была бы очень кстати, хочтелось бы заниматься конкуром..только с хорошим тренером..а ездить далеко нет возможности..Может посоветуйтеч тонибудь хорошее..
Кстати, никто не знает, про конюшню в Кузьминках, которая на территории прям усадьбы..там еще перед ней две статуи лошадей стоят..просто хочется узнатьь что там за конюшня)))очень жду ваших советов))

Честно говря..таких уж прям негативов к этой конюшне у меня нет..я там не занималась, поэтому ничего про нее не знаю..но все таки я больше тяготею к небольшим конюшням, иил аренде лошадки. а Матадор во первых довольно крупный комплекс, а во вторых мне кажется там цены дороговато, насколько я знаю, там даже манежа нет...

Конюшня не такая уж большая (сравнивая с такими мастадонтами как Битца), манежа и правда нету, про цены ничего сказать не могу, в принципе как везде

Могу посоветовать КСК "Дадмал". Находится в Люблино))) Возможна аренда. Выезд на соревнования. Зайдите на сайт, посмотрите! (ссылка внизу):wink:
А на территории Кузьминского парка, где стоят лошади - это не конюшня. Просто называется "конный двор". Там, по-моему, музыкальный зал... или что-то вроде того :D

Спасибо, но вот в Дадмале я занималась конкуром..причем не так уж и мало..и нуда никогда уже не вернусь..есть свои причины..вы уж не обижайтесь :lol: анасчет конного двора..там точно конюшня..так как я внутри была и все видела..

Если ВАО, то кск "Измайлово" будет ближе всего, комплекс небольшой, есть манеж, аренда тоже возможна, только вот говорят (сама давно там не занимаюсь), что этот комплекс переживает сейчас не лучшие дни и цены там не особо дешевые, но, возможно удасться найти оптимальное решение для себя, например найти лошадь нормальную, взять в аренду и договориться с тренером, который больше понравиться.

Аренда в Измайлово очень дорогая, к томцу же хороших лошадей( для уровня этого КСК) не дают в аренду.

Сходите на разведку в Матадор, не такой уж и крупный комплекс. чоень уютно, занятия по спец. конкур, аренда... ИМХО отлчиный вариант...

Возможны вы и правы..только думаю, вот что..не дорогот ли там заниматься??мне кажется они завышают там цены!!

Ездовые занятия в группах у нас стоят для взрослых в будни 360 р. час. 1800 р. аб делите на 5 занаятий = 360 р.
Выходные 400 р. Аб 2000 р. делите на 5 = 400 р.

Специализация разово 1000 р., по абонементу 800 р.

Минус - нет манежа, плюс - все абонемменты не имеют сррока действия, если Вас не устраивает грунт/погода и Вы отменяете тренировку, с деньгами никогда ничего не случиться. Свои 5 часов Вы всегда отзанимаетесь.

Много тренеров, есть выбор лошадей, продвинутые всадники принимают участие как во внутренних, так и во "внешних" стартах.

Даha, ты перепутала, преувеличала цены то, подешевле будет :roll:
Специализация разово 1000 р., по абонементу 800 р.
Это не специализация, это индивидуальные занятия

Специализация.
разово 800, абонемент 3000 за пять занятий

Кстати, никто не знает, про конюшню в Кузьминках, которая на территории прям усадьбы..там еще перед ней две статуи лошадей стоят..просто хочется узнатьь что там за конюшня))
Есть там конюшня,я там стою. Там есть прокат 550 будни,850 выходные, маленький плац,выезды в лес. Конкура там нет,хотя последнее время поговаривуют,что есть и стоит он 1100 , от себя не советую,так как я не представляю на ком там прыгать можно выше 30см. Тренера сейчас довольно неплохие. Если заинтересовались могу кинуть в личку телефон.

Специализация.

Во как :) Значит 600 р. специализация . Ну против 1100 в кузьминках... Дороговато конечно :aplod:

Нифига себе цены полетели... Мы чего-то отстаем кажется... У нас по абонементу 800 р. индивидуально стоит, а тут 850 разовое. Задумаемся :)

я на самом деле ничего против матадора не имею..то есть, как я поняла мне будет стоить 5 конкурных занятий 3 тыс рублей.и срок не ограничен??прально??

Даha написал(а):
Специализация.

Во как :) Значит 600 р. специализация . Ну против 1100 в кузьминках... Дороговато конечно :aplod:

Нифига себе цены полетели... Мы чего-то отстаем кажется... У нас по абонементу 800 р. индивидуально стоит, а тут 850 разовое. Задумаемся :)
Не надо задумываться ,если я Вам скажу сколько там постой вам прийдётся полностью пересмотреть Ваши цены. :lol: особенно если соотнести условия...

Сверху