гель-корректор. есть ли такие?

Доброго времени суток всем читающим.
Я озадачена покупкой корректора, аналогичного такому
correct.jpg

но для английского седла. Вернее, мне интересно, существует ли вариант вальтрапа с гелем на всю спину и подушечками для ям за лопаткой? Чтобы не отдельно бабочку класть на лошадь, потом вальтрап, а потом гель, а вот чтобы всё целиком? Может, меховушка какая есть...........
Благодарю за ответы

Вальтрапы не попадались, но есть гель с утолщениями на плечах, у того же Acavallo (использую такую давно), есть натуральная меховушка с кармашками и вставками туда (я продаю такую почти новую, если что :)) Еще есть винтековская подкладка, не гель, а типо пенки, тоже с утолщениями на плечах

Такой подойдет?
С кармашками...Посмотреть вложение 214312
Сложный вопрос. Там вынимаются задние вкладыши? Может, я и не права, но мне кажется, с ними я смогу скорректировать ямы. Но, с другой стороны, задние мне тоже нужны. Вернее, просто тоненького вальтрапа сзади маловато будет. Но штука мне прям нравится. Где такое продают? На всякий случай..

Есть корректор Pro-Lite такого вида
3a12eeb0-e413-41e2-9f6f-53c11d4126e7.jpg
Из чего его задняя часть? Внутренности, я имею ввиду

Вальтрапы не попадались, но есть гель с утолщениями на плечах, у того же Acavallo (использую такую давно), есть натуральная меховушка с кармашками и вставками туда (я продаю такую почти новую, если что :)) Еще есть винтековская подкладка, не гель, а типо пенки, тоже с утолщениями на плечах
Просто гель я видела, да. Но мне хочется с тканью ))
Расскажите-покажите меховушку в ЛС, пожалуйста. С ценником и возможностью пересылки

есть мехочушка с кармашками под корректоры.
Лена, вот тоже самое, как с верхним вальтрапом: если изъять задние вкладыши, то тонкая будет?

Сверху