Это здорово, когда все косяки описаны. Мне же узду продавали как "почти новую", отсюда и претензии к продавцу. Цена в магазине меня не интересует. Я покупаю с рук, поэтому рассчитываю свой бюджет. И потратив 3500 ₽(Для меня это не копейки) , не хочу её ремонтировать на тысячу - полторы у шорника.Ну не знаю, мне пришла на днях уздечка престижевская за 800р, стоимость новой сейчас 28 тысяч (это правда с поводом). По дефектам как и было мне написано - погрызан чуть налобник и подубит ремень от самозатягивающегося капсюля. Покупкой очень довольна, так как даже с такими недостатками можно было легко продавать уздечку за 3-4 тысячи, учитывая ценник на новую.
На этих Ваших фото толком ничего не видно.
Я на этом форуме уже очень давно. Многие из форумчан имели со мной дело, продавали и покупали вещи. Это называется хорошая репутация. И случай с Вами для меня из ряда вон, первый раз с таким встречаюсь!Ну вы знаете , вот вам то я как раз то и не верю . Что уздечку забрали вчера. У меня многие купили вещи и никто не написал , что вещи плохие.