Знаю эту конюшню с 1995 года..Многое вспоминается.Так как большее время проводила там.Знаю Ассольку,Веничку,Пепсика,Серинькую,Пегашку,Геру и маму его,Блошку как говорили дочка серинькой,была продана,потом её выкупили обратно.Знаю еще двух братьев Боник и Боссик.Больше всего любила и до сих пор люблю Боссика.
ЕСЛИ КОМУ ЧТО ИЗВЕСТНО ПРО НЕГО ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗНАТЬ ЧТО С НИМ.
Он гнедой с черным хвостиком и гривой,еще отметина как помню на задней левой белое копытцо,у меня до сих пор подкова от него осталась с этой ношки.
Точно не могу сказать скока ему щас,но тогда вроде было годика 2-3,прошло много времени и ему сейчас около 15-16 лет.Тааак хотелось бы его увидеть..старое фото когда его привезли вставлю потом,может кто и вспомнит.Вообще могу вставить старые фото с этой конюшни.
Потом произошло ужастное,конюшня сгорела,как узналось её подожгли соседи автосервис,даже если сейчас проехать там,то построили автосервис.Я была в ужасе о узнавшем,Показывали практически во всех новостях,знало половино Москвы.
но когда я выясняла про выжавших и те кто там погибли,выяснилось следуещее:
Веня - он не смог выйти слишком страшно было и на него обрушилась крыша.
Ассоль - увидев Веню не смогла его оставить и осталась с ним.
Погибли самые красивые и просто оболденые лошади этой конюшни!
Погибло так же много другой живности,было много собачем,кроликов,мышек,даже петухи и курицы.Все они были любимы!Сгорело много амуниции.
У меня есть стишок про эту конюшню
Авторы Блошка,Вошка и Лёлек.Может кто-то еще был при сочинении.Я узнала сразу об этом стишке.
Извиняюсь,но помню тока начало,так как прошло много времени раньше пели её каждый день.У меня есть запись.как найду сразу напишу,а если кто помнит может добавить.
Наш Веня ветренный, был королем двора,
Глазами карими, сводил кобыл с ума,
Кто что знает пишите историю этой конюшни,..а так я очень многое знаю о ней,ка они встали на МКАД,что там происходило.