Витти Моника
Активист
viewtopic.php?f=6&t=69535&st=0&sk=t&sd=a&hilit Здесь начало, и так как я сменила ник, то решила все таки и заново завести дневник))
Давно я не писала...
31 июля 2010, суббота
Жара! Когда же она кончится?! Само собой мелкий заниматься не хочет ни в какую. Еще бы, мне и самой лень что либо делать.
В 11 утра вывела его,ополоснула из шланга, Рыж был доволен)) потом чуть чуть позанимались: отработали поклоны(кривенько пока конечно), подавали ножки, разворачивались на передах, попробовали на задах(пока не очень).
В 16 часов на конюшне были показательные выступления для детей, а после них мы немного поиграли в салки и я отстала от детеныша.
в предвкушении душа
Ребенку 1 год и 5 месяцев, во мне 169 см, куда тянется?!
наш поклон
и просто прогулка
и бег по плацу
Давно я не писала...
31 июля 2010, суббота
Жара! Когда же она кончится?! Само собой мелкий заниматься не хочет ни в какую. Еще бы, мне и самой лень что либо делать.
В 11 утра вывела его,ополоснула из шланга, Рыж был доволен)) потом чуть чуть позанимались: отработали поклоны(кривенько пока конечно), подавали ножки, разворачивались на передах, попробовали на задах(пока не очень).
В 16 часов на конюшне были показательные выступления для детей, а после них мы немного поиграли в салки и я отстала от детеныша.
в предвкушении душа
Ребенку 1 год и 5 месяцев, во мне 169 см, куда тянется?!
наш поклон
и просто прогулка
и бег по плацу