Catherine1976
Pro
"Чтобы женщину оценили - ей и в горящую избу, и коня на скаку... Хорошо нам, мужикам: вымыл посуду - и уже герой!"
Где то около 96 года я нашла конюшню в Шушарах.
Принимайте в читатели. Зашла к вам в дневничок из другой темы, про коневоз и на одном дыхании прочитала весь.Потом с моим тренером случилось несчастье- она едя на телега по дороге, попала в аварию с машиной. Мне рассказали что очень плохой перелом бедра Больше я о ней не слышала. Очень интересно было бы узнать вернулась ли она в спорт. Мне было 20 лет и на этом моя история с верховой ездой закончилась.
Во и я говорю- деревня 350 км от ПитераФинляндия и не заграница вовсе, пускай все и говорят, что это та же Карелия
Вот ссылка на ее страничку https://vk.com/id5144071?ysclid=ldvagaibfc384568022Как же здорово узнать, что тренер жива и с лошадками если не сложно, не скиньте её данные, ну там имя фамилию - как можно было бы найти, или ссылочку на ее страничку.
О, фотки у меня тоже есть, не много, несколько штук всего, кони худые, амуниция старенькая, эх конец 90-х.У меня где то завалялась пара фоточек с той конюшни, надо бы найти. Там был мои любимый Лотос, рыжий молодой красавец на котором я училась прыгать и который разнес меня в полях неподецки
А сколько ему тогда было лет? Я этот разнос на всю жизнь запомнилаЛотос был чистокровная верховая, скакавший с ипподрома, думаю разносил он всех.
Если честно, я не знаю, но вроде не особо старыйА сколько ему тогда было лет?
Ого, вот это да, хорошо вы так проскакали.Он сорвался почти сразу как почувствовал простор, а успокоился где то в Александровском парке около Арсенала.
Ой какая Наташа тут юная ) я с ней позже познакомилась. Хотя, наверное, ненамного позже...А это с моим тренером Натальей Сибирцевой.Посмотреть вложение 534125
Какой Лопух здесь мускулистый красавец, у меня его фото есть только в деннике, одна голова и та кривовата получилась. Зато нашла свои старые снимки этого же периода, кто-то меня сфотографировал и отдал потом фото. Это май 1997 г. Я на Эталоне. Кирзачи 40 размера при моем 36, но, я ими очень гордилась, где их родители добыли не известно.Это я на Лотосе. Если не ошибаюсь 97 год ( +-1 год)
Как я люблю старые фотографии… черно белые … но я так поздно пришла к лошадям , что у меня только цветные)))Какой Лопух здесь мускулистый красавец, у меня его фото есть только в деннике, одна голова и та кривовата получилась. Зато нашла свои старые снимки этого же периода, кто-то меня сфотографировал и отдал потом фото. Это май 1997 г. Я на Эталоне. Кирзачи 40 размера при моем 36, но, я ими очень гордилась, где их родители добыли не известно.