горе огромное не отпускает.
но память возвращается. и мы понимаем, что странные события были. несколько странных.
Ириска последние 2 недели очень сильно кричала маме Глаше. Никогда настолько сильно не кричала. со времен детства. А тут на работе волновалась так, кричала так, что все кони волновались. Мы, конечно, не давили, быстро моционили, а пару раз сразу Глашу забирали, чтобы они вместе работали.
еще вместе с Ириской ушли две кошки. Последний взрослый абсолютно здоровый кот Абрикос. Последний кот знаменитого конюшенного клана. Зимой его спасли от смерти, делали операцию, он выжил, стал толстый прекрасный.
Ушёл внезапно. просто умер.
и ушла маленькая 3х месячная кошечка, тоже здоровая и хорошая.
они, значит, нужны были Ириске. И приняли такое решение.
я горюю по Абрикосу очень. я же помню, как все они рождались, что с ними было, как и кого лечили.
но они охраняют Ириску. я им благодарна.
еще вчера долго говорили с Ириной. зачем, почему.
Мелкий, когда ушел - было жутко тяжко. Но нам было понятно, почему и как. Такой договор был у него.
И Ирина сказала. А почему ты думаешь, что Ирискина душа не заключила свой договор?
Возможно, у неё был выбор: жить долго, но плохо. Или недолго, уйти внезапно, тяжело, но жить в полной любви и обожании.
И она выбрала нас.
и я подумала, что ведь есть в этом правда.
Ириска навсегда осталась в душе и поведению двухлеткой. Мы всегда об этом говорили и смеялись, что она рождена для любви.
она непроста в быту была в плане конюшни именно. не видела заборов ) убегала ) сказала, что верховая езда не для неё.
ну и плевать было. мы научились делать так, чтобы она перестала убегать.
верховая езда? да и хрен с ней.
зато какая красивая и тискательная, родная лошадка.
Глаша кормила её до 1,5 лет. Отдельный денник где то в это же время появился.
Ириска росла с кучей жеребят. Моментов с ней было нереально много смешных. Она, и правда, давала счастье нам.
и миллион смешных фоток.
У взрослой у неё были огромные ресницы. и она без единой отметины была просто красивущей кобылой.
это ее последнее фото портретное, майское
в нем она вся, включая выпуч-глаз
хочется тут это всё написать.
с самого начала тут была её история, наша полная невинность ))) вообще во всем
и конники те, что читали и писали в 2012 году - давно уже не пишут, не ведут дневники и не читают.
но именно тут все и началось.
я тогда писала подробно и забавно.
дикая на взгляд конников покупка жеребенка и кобылы.
28 апреля она родилась, а 2 мая подписали договор.
помню мы приехали через день на конюшню.. сразу к дитю и Глаше. а нам - куда???? а мы то приняли роды, мы считали, что имеем право смотреть и тискать лошадку.
как так то.
и хозяин сразу принял решение продать нам. спасибо ему огромное.
помню, фотка. совершенно охреневшая Ирина, охреневшая Глаша (её план сработал), и счасливая малюсенькая Ириска )))
она родилась. впереди было 11 прекрасных для неё лет.
и сколько всего было же.
но Ириска росла, жила в любви. Это так. и мы всегда это говорили.
последнее её видео от 20 июня. Тогда ездила одна Ирина, брала её побегать и очень хвалила.
мы бы любили её всегда, хоть даже она решила бы себе что-то оторвать и тд. Но, значит, закончен был договор её души с теми силами, что отвечают за Жизнь и Смерть.
и я нашла тот мой рассказ о рождении Ирисочки
там также всё было странно ) явно Глашенька и Ирисочка к нам желали, хоть мы пока не знали этого )
и насколько они те самые лошадки, как и все наши!
рассказ смешной и позитивный. я помню каждую минуточку того дня.
Re: Главный бухгалтер и Пампушка. Разные события и фотографи Кстати да, отвлекла яблочками и про рождение ни слова! Исправляйся;)
www.prokoni.ru
а это смешное зимнее видео про Ириску. совсем не печальное. где видно, как она у нас себя ощущала и какая она апельсиново-оранжевая
я верю, что её душа отработала всё своё. и мы тоже.
и Ириска к нам вернется свободной ото всех условий.