Rainbow_iron
Pro
вот так, да. маленькую кукольную не забрал никто. а потом я и не пристраивала, так как с определенной поры я очень аккуратна в пристрое. у меня мало ресурсов. и еще такое - часто у котов свои пути. и бывают совершенно нереальные истории. чудесные и магические.Как это такое чудо никто не забрал?!
а бывает, что нет сомнений, что какой-то котик моментально найдет дом, а он нет...
у нас этой зимой трагически погибли рыжие коты, просто нереально шикарные, офигенные. до сих пор не могу принять. и их я пристраивала активно. и никому не нужны были....
есть две кошечки, очень очень редкого характера для конюшни, потому что кошки клана конюшенного суровые достаточно.
никаких наручек, гладиться очень редко сами хотят, и то гладить - да, а на ручки нит. даже есть одна очень ко мне привязанная, но она такой стала, потому что я её с котячества, еще слепенькую лечила. и у неё осталось: она всё дает мне делать, орет страшно при этом ) и вот гладиться дается) в остальном, суровая тоже.
и кошки независимые все.
а вот эти две не такие. они нереально ласковые. им всегда надо на ручки, всегда. можно таскать бесконечно, не царапаются, не выдираются. и им нужны компаньоны. они спят вместе или с котами, одни не могут
Клякса и Лапочка. Кляксе год, Лапочке будет год
это Клякса
внизу сидит её мама, суровая эта Морковка
тут Лапочка пришла. Лапочка всё делает с человеком. Даже бинты приходит помогать Глаше на ноги, и каждый раз отдельный квест, чтобы кобыль случайно не наступила. шерсть у неё, как у змеи, гладкая, плотная, шелковая
а Кляксочка, когда берешь, на руки, аж головой обнимает, так хочет ласки