И сын Лотоса - молодой жеребец,
победитель ринга жеребцов, булано-саврасый Линкольн.
Он еще молод, растет, заматереет позже.
Сын Лотоса, которого я показывала ранее.
По нему сразу стало видно, что он не о победе думает, он думает так: дада, детка, я чертовски привлекателен, и знаю это )
приходи на сеновал.
но, возможно, он до конца еще не знает, что надо делать то.
очень отец и сын напомнили анекдот про быков, старого и молодого )))
у него импульса было много, но он держал себя в копытах и почти смог. но нет.
не увидела, почему в итоге и как он выдрался из уздечки и радостно сбежал. и побежал-побежал. и перепрыгнул через все тернии к невестам, которые были тоже не рады. и тоже выдрались, так как фиг такого ожидали их выводчики, которые мирно шагали себе на втором плацу.
молодая и более взрослая кобылы бегали вместе с Линкольном. взрослая сразу объяснила, что нет. Её поймали быстро, а молодая двухлетка, конечно, не поняла, что случилось и бегала, и бегала.
красиво бегают, красиво прыгают.
ведущая радостно вещала, что ничего экстремального не происходит, лошадки радуются и тд. я как владелец кобыл плюс тревожная мамаша впала в ужас от этих слов, конечно, но взяв в себя в руки, поняла, что это максимально то, что нужно было говорить. на трибунах и вокруг плацев очень много было просто людей, не конников, которые очень смеялись, не понимая, что опасно. но зато и паники из-за этого не было.
допшоу.
я переживала за кобыл, так как прекрасно знаю, что может быть.
к счастью, вторую кобылку поймали и увели, она после такого забега шла спокойно. психика!!!
жереб еще красиво побегал через плацы, потом его отжали в угол, окружили и поймали. миниатюрная девушка надела ему уздечку.
и тоже психика. людей не раскидал, не пинался, не бился, поймали - ну значит, поймали.
надеюсь, психика выводчиков и хозяев лошадей не пострадали.
вот красивые жеребцы, конечно, но нет-нет-нет