Алён, мой фотег прибавляет много кг. Он всеми ребрами светит сейчас. Круп опал. Найду фотки, покажу. такие просто удаляю сразу. По породе у карачаев скошенный круп, но вот не так давно, он кругленький в попе был. Еще куда-то задами влез, зада в наливах. Бережет, стоит не так, как надо. И сразу копыта криво снашивает. Зацепы стесал, внешнюю стенку криво. И все это вот прям за неделю.
Еще копыта греются хаотично. Из нового ввели ему доп.кормление втм. И вот именно с того периода что-то непонятное началось.
дышит плохо.
и я не знаю, какого качества ему сено нужно, чтобы он на него дыхалкой не реагировал...
сейчас минус на улице уже. проливать - будут хрусткое и мёрзлое. не айс.
Анька, да ладно, не смущай меня)
А Чапа тогда в очередной раз травмировался,
помню (((
потом они там сами уже тусовались
нет, ты нам тоже умудрялась время выделить
У меня Эля рано обросла и вот - потеет в работе,
Наташ, а вы бреете?
у нас Мелочь же обрастает сильно. Где ночью попону носит - там короче, но густая. а на шее, ноги - валенок.
уже тоже потеть начал сильно. но его брить нельзя - он на улице же живет.
вчера случилось невероятное
за 6 лет знакомства с моей Пампушкой я видела чудо!
Кобыль бежала рысью, какой никогда никогда никогда не бегала. Впервые я такое вижу.
Не знаю, как называется. Медленная рысь (не тюлюпистая, а редкая), с подвисанием на каждое отталкивание. Хвост поднят и по ветру. Голова очень красиво.
И потом еще такая рысь, но шире с выносом передов до ушей и тоже редко и как бы доли секунды остановки прямо в воздухе. вперед и вверх каждое движение
я вообще не знала, что она так может!!!!
с грохотом уронила челюсти и всё остальное.
охренеть, как красиво!
офигеть просто!
откуда она так умеет!!! первый раз за 6 лет!
а я уж её видела в любом состоянии. Она мелко и часто рысит. Или несется, как бешеный таракан. или спокойно тюлюп тюлюп
а всё почему. а потому что мы пошли бегать на корде в рабочую леваду, где гуляют два тяжика.
а еще в одной леваде кобыль в охоте. и два тяжика помчались к ней с предложениями копыта и прочих частей тела.
а Пампушка думала, они к ней бегут с воплями. И оп! вся такая красивая.
А они - мимо. А она всё равно вся прекрасная. Но фиг.
Утешилась травой, конечно )))
я впечатлилась!!!
Ириска меховая. Начала мокреть в работе в манеже. Плац пока мокрый и в лужах. Кутаем её в попону после работы и гулять.
На днях уберут поилку из левады. Зима начинается...
Так не хочется два месяца железного грунта без снега. Опять зацепы все стесывать начнут в попытках добыть траву.
ну и фотки с первого снега
дорожка в поле. Мелочевские тропинки
Последний герой
Ириска в леваде