глаза и предметы.

верю или нет

• да, я верю

Голосов: 0 0,0%
  • нет, конечно

• да...ну ты и тупица...

• а такое разве бывает???

• Всего проголосовало
    0

человек

Активист
вопос такой: один раз я приехала в гости к другу мамы с мамой. она мне сказала, что он может двигать предметы глазами. не поверила. потом я его поросили подвигать что ни будь. он спокойно, в течении 15 минут подвинул стул примерно на 20-30см. прада, человек обладает такой силой разума, или такой хитрый трюк?

Название не соответствует теме. Если не ошибаюсь, такое явление называется телекинез.
Бывает или нет? Все бывает в жизни. Но я предпочитаю верить подобным вещам, только если вижу их своими глазами. А то у меня полно знакомых, заниающихся спиритизмом, вызывающих духов, делающих пророчества и гуляющих по потусторонним мирам... только в моем присутствии у них ничего не получается - моя мощная энергетика им, видите ли, мешает (по их словам). Вот ведь чудеса в чем!

Ну, начнём с того,что не глазами двигаеют, а правильно - силой разума.
А вот интересно, как это выглядело? Прямо было чётко видно, что вот стул двигается?
Я согласна с Mrs. John, что всякое бывает в жизни. Но поверю я тоже, когда увижу сама.

моя мощная энергетика им, видите ли, мешает (по их словам). Вот ведь чудеса в чем!
А что? :) У вас, наверное, биополе шире и заряд мощный. Но вряд ли это может как-то помешать необыкновенному дару другого человека. :)

Сверху