Гнедой мерин Баловень тракен 2001 г.р.

• Автор темы Автор темы Agazela
  • Дата начала Дата начала

Agazela

Участник
Ищу информацию о мерине Баловень, тракененской породы, 2001 года рождения, спб. Я знаю, где он сейчас, меня интересует его прошлая жизнь, может быть найдутся люди,которые его знали раньше? У меня есть информация, что он был в выездке, бегал Малый приз, но больше года назад его продали, и что было - неизвестно, но нынешним хозяем полгода назад продали с формулировкой "выбракован из спорта, не прыгает". По их словам, конь был зашуган.
Заранее говорю: за что купила, за то и продаю, все - с чужих слов.

Очень смутно помню этого коня, если это он стоял в КСК "Капелла", ныне "Петростиль" в Вартемягах. Тогда его впарили под выездку, но моя арендатор-спортсменка, тренер-выездница говорила, что у него что-то со спиной. Не буду врать, уже не вспомню что именно. Хозяйка от него тогда с трудом избавилась, пытаясь продать за те же деньги. Если у него на самом деле проблемы в спине, то неудивительна такая формулировка. Я бы тоже была "зашугана", просто от болевых ощущений.

Я его знала в возрасте 0.5-1 год. Был диковат и не очень приятен, но достаточно адекватен.

Ищу информацию о мерине Баловень, тракененской породы, 2001 года рождения, спб. Я знаю, где он сейчас, меня интересует его прошлая жизнь, может быть найдутся люди,которые его знали раньше? У меня есть информация, что он был в выездке, бегал Малый приз, но больше года назад его продали, и что было - неизвестно, но нынешним хозяем полгода назад продали с формулировкой "выбракован из спорта, не прыгает". По их словам, конь был зашуган.
Заранее говорю: за что купила, за то и продаю, все - с чужих слов.
Хорошо его знаю.А вы его нынешняя хозяйка? Совсем недавно заезжала в гости и случайно узнала что Баловень стоит в этой же конюшни.

Он в Осинке стоял, года два-три назад. Его продали в Факт в связи с отъездом тогдашней хозяйки за границу. Уже тогда он бегал выездку, да и в Факте, вроде тоже. С чего его вдруг прыгать начали? Его же под выездкового тренера продавали, кажется.

Он в Осинке стоял, года два-три назад. Его продали в Факт в связи с отъездом тогдашней хозяйки за границу. Уже тогда он бегал выездку, да и в Факте, вроде тоже. С чего его вдруг прыгать начали? Его же под выездкового тренера продавали, кажется.
Может, и не прыгали, достоверных данных нет, к сожалению.

Когда то в далёком прошлом он прыгал и достаточно хорошо.
YWd5hm_wk6k.jpg

Сверху