Re: Гноиться пах...
бред какой-то после кастрации и загноения понь жив еще 1,5 года :shock:
Поня после кастрации надо было привязать в деннике,на минимум 10(по инструкции,если конечно у него раньше не затянеться),колоть противовоспалительными препаратами,либо давать их в виде порошка в кашу,как я давала своему,мерить темпереатуру,и промывать каждый день тем,что назначит врач,мне вот назначили маслообразное лекартво,которое нужно было заливать в раны,это лекарство,было в виде шприцов,у меня кстати осталось еще 2,если кому нужно,и шагать каждый день я шагала иногда 2 раза в день в зависимости от того какой день недели конечно был,и на следующий день после операции у моего тоже был отек,как вымя,это образовались тромбы в ранах,которые не давали вытекать сукровице или что там еще,врач приехал в этот же день все промыл,прочистил и ттт все супер,потом уже по прошествии недели или 10 дней я стала шагать коня на корде,потом потихоньку рысить,и шагать уже потом под седлом,и вот прошло уже 5 мес с момента кастрации все живвы здоровы ттт,нужен правильный уход и хороший ВЕТ,иначе ваш понь загнется,сорри конечно,но жалко животное