За то время, что я связана с лошадьми, из городской неженки я научилась плести, колотить, шить, клеить, собирать отвары, ставить диагнозы и прочие ништяки. Собственно, сейчас тоже шла за советом, а решила заодно и узнать, кто и чего такого умеет. Короче, делимся лайфхаками. Мне требуется лайфхак по изготовлению большого квадратного рептуха и сетки на рулон. Из чего делать, как, какая ячейка? Делала из рыболовной сети, но их запретили. Если есть где купить из наличия, то не откажусь от ссылок.
И собираю мнения по ящикам с сеном, которые через решетку. Вот таким:
Как бы такую конструкцию сделать получше и понадежнее? Ничего подобного даже в продаже не видела.
Лайфхак от меня: когда нужно защитить копыто лошади от грязи, а ботинок под рукой нет, беру прокладку, накладываю на подошву и закатываю это в пленку/носок шерстяной, в зависимости от погоды.
И собираю мнения по ящикам с сеном, которые через решетку. Вот таким:
Как бы такую конструкцию сделать получше и понадежнее? Ничего подобного даже в продаже не видела.
Лайфхак от меня: когда нужно защитить копыто лошади от грязи, а ботинок под рукой нет, беру прокладку, накладываю на подошву и закатываю это в пленку/носок шерстяной, в зависимости от погоды.