Голой попой в седло

Пятачок

Новичок
Хочу поделится намедни увиденным в чудо-коробке, называемой телевизором:)
Так вот, смотрела передачу со всяко частными видео, ну вы наверняка знаете такие. И вот там показывают, как полностью обнаженная дева на лошади по пляжу рассекает. Прям вот между отдыхающими. И граждане, гражданки и гражданята на сие безобразие смотрят. Дева в седле если не впервые, то точно один из первых разов, руки с поводьями где-то в районе ее ушей, а лошадь бродит, как ей в голову взбредет. И вот что этой деве прибило разоблачится? Слава леди Годивы не дает покоя? Так тогда б и седло сняла и волос отрастила. Вроде и не пьяная... И ладно б если красивая эротическая съемка была, дык нет, хаотично бродит меж отдыхающих.
Но потрясло не само видео, а то, как можно своим естеством сесть в седло, ноги пошире раздвинув. Лошадь явно не своя, мало ль кто в седле сидел, да и ваще.
Вобщем, решила с вами поделится, может кто расскажет, для чего. Может кто тоже голеньким скакал?:)))

Блин, крутой чувак!!! Нее, девка была не такая крутая.
Но теперь я знаю, как яичницу-болтунью изобрели :lol: :lol: :lol:

Да ладно... яичница :mrgreen: Там стоит-то 130 от силы. Народ без седла (правда при полном параде) 2.10 фигачит и то ничего. Вот как мужчинка потом шЁрсть из задницы выщипывал - это да, вопрос :mrgreen:
Вообще, думаю, если ютуб правильно озадачить, то голопопых девиц верхом в седле и без можно найти массу.
А так, ну, ездил народ в купальниках без седел. Все нормально, только опять же вопрос избавления от шерсти стоит весма остро :mrgreen:

Летучая я написал(а):

Обалдеть :shock:
А тут еще всякие темы на форуме - какое, мол, седло удобней, какое белье и штаники лучше одевать, чтоб не натерло, как правильно сидеть, чтоб ничего не отбить, как в верхом в водоем заходить, чтоб в бикини шерсти не набрать...
Мастерство-то не пропьешь! :mrgreen:

PS зашла в тему, тк название просто поразило, сразу сердце почуяло экзотику :mrgreen:

О, про шерсть в попе мне в голову не пришло:) Бугага! :lol: может от родной лошади и шерсть в причинном месте не зудит? :mrgreen:

голый, зато в шлеме))) как о технике безопасности, так сказать, заботятся :lol:

Темка подняла настроение :P

У нас народ летом ездит без седел в купальниках на речку. Не знаю, зудит иль нет :mrgreen:

На море в купальнике верхом купалась) Не зудело, шерсть из деликатных мест не выковыривала :lol: Вообще нормально было) Но это в купальнике, а так не знаю)

http://www.youtube.com/embed/0s2dBTcs4QI
в одежде, зато 7 футов 8)

Сама я в шортах ездила, было дело. В общем-то никакого дискомфорта, но когда слезаешь с лошади... 8) внутреннее бедро мохнато и волосато, что пипец (особенно эффектно смотрится, если лошадь вороная) :mrgreen:

Потрясающе, надо ж так сидеть без седла :shock: восхищаюсь. Как приклееный.
В шортах ездила, шерсти особо не замечала нигде. Зато набивала до синяков кровавых внутреннюю сторону бедер.
В купальнике тоже не то:))

Так как несколько раз принимала участие в фотосессиях подобного жанра (в качестве коновода :lol: ), могу рассказать маленький секрет моделей ;) На спину лошади или, если она посёдлана, то на седло, приклеевается, пардон, прокладка ежедневная :) И на неё уже прицельно приземляется модель :lol:
А что по поводу тех простихоспади, которых описывает топикстартер, то им обычно вообще всё равно, на что и чем садиться голой жопой, хоть на лошадь с седлом, хоть на велосипед без седла - лишь бы внимание мужчин привлечь. Ну а что делать, если на шесте крутиться грация не позволяет, а телесами потрясти перед публикой очень хоцца. Я вот только теперь после таких рассказов стала опасаться прокатной амуниции - фиг знает, кто и как там на ней раскорячивался :shock: :lol:

если усердно купаться на коняке, в купальнике(!), и то шерсть везде :oops: . и купальник на раз. потому как стирается до ахтунга=)).

фантазии придумать как можно проехать на лошади в абсолютном ню.. не хватает у меня=)). хоть в седле,хоть без.

сижу читаю тему и думаю...может у меня лошадь лысая?а я не замечала...
каждое лето в жаркую погоду ходим на озеро(в купальнике разумеется) и как-то с шерстью я никаких проблем не замечала вообще :shock:
да и в том же купальнике без седла могу до дома доехать и ничего не болит,не трет
в шортах без седла тоже езжу иногда,правда не больше 10-15 минут это занимает,опять же без проблем...

Я сама без проблем летом и без седла езжу, и коней работаю под седлом в шортах - и нормально :) Купаться езжу в обычном купальнике, шерсть конская потом не досаждает как-то :) Может, у меня кожа на прилегающих к лошади частях тела, как у бегемота на заднице, но ни разу не было проблем с натираниями при поездках в шортах и купальниках с седлом и без. Единственная проблема при езде в седле в шортах - нога набивается верхней частью стремени. Стоит чуть ноге провалиться в стремя - и синяк обеспечен. И ещё на одном конкретном седле пару раз чутка натирала ляху изнутри маленьким "крылом", которое шнеллер прикрывает. А так даже не заморачивалась никогда, кипятить задницу летом в жару в бриджах готова только на прыжковую работу

Если бы Вы внимательно посмотрели сюжет, то стало бы понятно, что девушка не на лошади приехала на пляж, а девушка голышом залезла на пляже.
В конце сюжета дамочка слезла и на лошадь залез мужик в плавках, а покатушка лошадь держала.
Девушка, очевидно, загорала ню, ну и решила покатацца.

Ну да, я видела, что она не приехала, а там залезла. Но разницы не вижу, все равно ж голая. Может она и на пляж голая пришла? :wink: мужик в трусах тоже небось не просто так залез:)
я в свое время на нудистских пляжах тоже зависала, но на коня б в таком виде не забралась:)
А ради эротической съемки тоже придумала б какую-нить тряпочку, прокладочку и тд :lol:

Конкуристы впечатлили. Даже 130 без одежды, по-моему надо недюжинную храбрость иметь, да еще и перед публикой.Можно же все там отбить нафиг. Но судя по аплодисментам все заценили.Интересно, а как бы у нас народ на такое отреагировал? :mrgreen:

Сверху