Голосуйте заново... результаты стерлись. Кого у нас больше?

Чем именно вы занимаетесь?

• Конкур

Голосов: 62 33,2%
  • Выездка

Голосов: 54 28,9%
  • Троеборье

Голосов: 2 1,1%
  • Бега

Голосов: 5 2,7%
  • Скачки

Голосов: 3 1,6%
  • Вестерн

Голосов: 7 3,7%
  • НХ

Голосов: 28 15,0%
  • Хобби

Голосов: 86 46,0%
  • Пробеги

Голосов: 12 6,4%
  • Другое

Голосов: 24 12,8%

• Всего проголосовало
    187

Строчка

Новичок
На улице пасмурный весенний день.
На работе особо делать нечего и подумалось мне, а кто у нас и чем, занимается на форуме? Кого больше?:)
И получился, вот такой опрос.
Жду ответов. :P

Re: Кого у нас больше? Опрос.

конкур и скачки...но все это на мега любительском уровне,поэтому еще и хобби :D

А что нету такого, типа "ездим в лесах-полях?" Или это подразумевается под "хобби"? В любом случае, мы ездим на природе, плюс пытаемся что-то применять из НХ, но только отдельные вещи.

Так что мой вариант - хобби, нх, другое :)

Натужно стараюсь заниматься конкуром. :D Выездкой больше для себя - хорошая езда без основ выездки просто невозможна.

Хде прокат? Насколько я знаю, очень много на форуме занимаются этим. еще больше занимается и молчит...

Какие интересные результаты :)
Сразу уточню - ответов можно было написать до 10шт. Так-что ограничилась самыми распространёнными.

_Чика_ написал(а):
А что нету такого, типа "ездим в лесах-полях?" Или это подразумевается под "хобби"?

Хобби, ага... ну или другое... в комментах можно добавить;)

Ульпана написал(а):
Хде прокат? Насколько я знаю, очень много на форуме занимаются этим. еще больше занимается и молчит...

А чем занимается прокат? Почему он не может быть "хобби"? :shock: :oops: :)

Я так понимаю, Ульпана имела в виду не то, что человек приходит в клуб и занимается там в прокате, а то, что человек содержит лошадей и на них катает. Т. е. рботает в прокате, а не катается сам.

А так прокатом можно назвать всех, кто занимается не каждый день и не на своей лошади. :D

keplian написал(а):
Я так понимаю, Ульпана имела в виду не то, что человек приходит в клуб и занимается там в прокате, а то, что человек содержит лошадей и на них катает. Т. е. рботает в прокате, а не катается сам.

А так прокатом можно назвать всех, кто занимается не каждый день и не на своей лошади. :D

Может быть "обозвать" тогда - владельцем, тренером? или "это моя работа"?:)

Строчка написал(а):
Ульпана написал(а):

А чем занимается прокат? Почему он не может быть "хобби"? :shock: :oops: :)
ИМХО, имелся в виду не прокат, а покатушки :roll:

Леса,поля и нх- вот это благодать для всадника и лошади))

А у нас в Хабаровске до недавнего времени вариантов не было - только конкур или прокат. Сейчас еще бега и скачки появляются, но как-то по привычке прыгаем :) Т.к. у меня это всё еще и на любительском уровне, добавляем "хобби" :)

Конкур был, сейчас вестерн+пробег на хобби-уровне)))

Держим рысаков (почти). Бега это конечно громко сказано, но что еще можно стребовать с рысистой лошадки? Одна готовится к скачкам местного масштаба. Так что, настоящими ипподромными испытаниями это не назовешь, но тем не менее. Вариант другое, ИМХО, всеобъемлющ. Под него можно многое укомплектовать. Хотя, как еще назвать то, чем занимаемся мы? :)

По-моему стандартный набор: хобби, вестерн (совсем чуточку) и НХ...

Блин, опять про пробеги забыли!

Аааа... добавила пробеги и все результаты стрелись :(
голосуйте заново:)

Что имеется ввиду под НХ? Система Парелли или натуральные отношения в целом? проголосовала за НХ и другое-т.к. не следую определенно какой либо методике. Натуральные отношения, езжу без железа, но занимаемся и сбором и сгибаниями и т.п. и прыгаем немного)

Ответила "другое" так как незнаю как обозвать то чем я занимаюсь... Езжу в поля, кручу вольты, сгибания и переходы всяческие в бочке. Училась основам выездки, Немного занималась вольтижировкой (даже разок выступала)
Прокатом меня не назвать... Я не арендую лошадь и не занимаюсь с тренером (хотя хотелось бы), у меня нет своей лошади и я просто двигаю лошадок хозяйских. У меня нет определённой цели, но хочется научиться многому :) Жаль нет возможности.

Сверху