Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Голосуйте заново... результаты стерлись. Кого у нас больше?
Я поставила крестик на хобби, т.к. я чайник со стажем XD. Спортом не занимаюсь, учусь потихоньку у частницы). Да, немного, совсем чуточку, прыгала, но назвать это конкуром-богохульство, тщетно училась собирать, перемены, но назвать это выездкой-рука не поднимается... Очень хочется поприменять методику НХ, но не на ком или не зачем. Ещё по природе езжу иногда. Так что хобби. Надеюсь, в будущем этот вариант изменится.
Как-то задумалась на счет хобби в списке. Мне кажется ему немножко здесь не место. У вас перечисленны дисциплины спорта, а хобби- это не спорт, мне кажется, что лучше было бы ели опрос разделили на хобби и спорт, и отдельно поставили дисциплины.
Ниче плохого сказать не хотела, просто предложила.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru