Голосуйте заново... результаты стерлись. Кого у нас больше?

Чем именно вы занимаетесь?

• Конкур

Голосов: 62 33,2%
  • Выездка

Голосов: 54 28,9%
  • Троеборье

Голосов: 2 1,1%
  • Бега

Голосов: 5 2,7%
  • Скачки

Голосов: 3 1,6%
  • Вестерн

Голосов: 7 3,7%
  • НХ

Голосов: 28 15,0%
  • Хобби

Голосов: 86 46,0%
  • Пробеги

Голосов: 12 6,4%
  • Другое

Голосов: 24 12,8%

• Всего проголосовало
    187
Выбрала хобби, потому как прыгаем для души, полевые работы и основы выездки (самое простенькое) тоже. 8)

Я поставила крестик на хобби, т.к. я чайник со стажем XD. Спортом не занимаюсь, учусь потихоньку у частницы). Да, немного, совсем чуточку, прыгала, но назвать это конкуром-богохульство, тщетно училась собирать, перемены, но назвать это выездкой-рука не поднимается... Очень хочется поприменять методику НХ, но не на ком или не зачем. Ещё по природе езжу иногда. Так что хобби. Надеюсь, в будущем этот вариант изменится.

В основном пробеги, скачки по лесу и конкур на рысаках :D

Если бы была возможность заниматься профессианально, безоговорчно выбрала бы конкур. Фактически я частник хоббик конкурист, если натянуть :D

Re: Кого у нас больше? Опрос.

Мой выбор:
-Вестерн
-Хобби

КапелькО написал(а):
По-моему стандартный набор: хобби, вестерн (совсем чуточку) и НХ...
Ничего себе )) Вестерн у нас уже стал "стандартом". А я думала этим является Выездка и Конкур. Но выбор Ваш поддерживаю :wink:

хм...
Jetta ,сейчас впишуть вальтижировку и результаты опять сотруться :roll:

Как-то задумалась на счет хобби в списке. Мне кажется ему немножко здесь не место. У вас перечисленны дисциплины спорта, а хобби- это не спорт, мне кажется, что лучше было бы ели опрос разделили на хобби и спорт, и отдельно поставили дисциплины.
Ниче плохого сказать не хотела, просто предложила.

Сверху