графика, живопись, арт-фото, фото, декоративное.....

• Автор темы Автор темы Fefa
  • Дата начала Дата начала
72834668.jpg
[/url]

очень приятно, что вам нравится моё творчество
спасибо большое:-)

Ой, Феф, как здорово! Не может быть, что вы только сейчас зашли в этот раздел. Я видела ваши работы давно, еще много графики, здесь, на Проконях. Наверное, в дневнике?
Признаться, я просто тащусь по вашему творчеству. Ваши кони, они такие правильные, пропоциональные, совсем настоящие, и в то же время - сказочные. Смотришь на ваши работы и понимаешь, какие же чудесные, волшебные эти существа - лошади, и какое же счастье нам выпало - любить их, и хочется уделять им больше внимания и научиться видеть их такими же глазами, как вы.

Спасибо огромное за такой отзыв))))
А на этот раздел я и правда не заходила раньше... в дневнике выкладываю, да.
А не заходила сюда, т.к. последние года полтора почти нет времени лазить по форумам и как-то не до этого было.

Не знаю как сказать, короче не зря вам приз в Сомюре дали. И стиль и цвет очень мне близок. Живопись понравилась меньше, а вот графика и фото великолепны. Я не пойму что вы и зачем снимали :lol: , по мне вполне достаточно одной цели - чтобы было больше красоты!

Svetlaya написал(а):
Я не пойму что вы и зачем снимали :lol: , по мне вполне достаточно одной цели - чтобы было больше красоты!
Я вот если честно целью сознательно никогда не руководствуюсь, всё моё творчество оно в первую очередь порыв души)))))

Fefa написал(а):
Невезучаяспасибо)))
А это у вас журнал Настуня должно быть?)))) здорово!

Да-да, Настуня :wink: Скоро должен как раз новый номер выйти. А Вы там будете в каждый номер давать свои работы или это было единовременно? Эх, какая красотища! :lol:

там 6 или 8 номеров будет с моей работой. В номере, где статья про меня показан весь список работ, которые будут в качестве схем публиковаться.

Невезучая написал(а):
Просто отлично! Спасибо огромное! (ушла закупать нитки и набираться терпения) :wink:
Покажете потом результат?
А то страшно интересно увидеть свою графику в чьей-то уже вышивке готовой)))

Обязательно покажу! Закончу текущую работу и приступлю к Вашей :) Не обещаю, что это будет быстро, но я постараюсь :wink:

здорово как)))
буду ждать с нетерпением. А то что не быстро будет делаться, так это не страшно, не встретила бы я тут вас, так вообще бы не увидела ни у кого вышивку. Журнал то в России как я понимаю не продаётся, только в Украине.

Да, журнал украинский. Вряд ли где-то в России его можно достать. :( А вот кстати : почему именно украинский? Как они вышли на Вас?

а я сотрудничаю с разными не российскими изданиями.
Я просто в инете в очень многих местах стараюсь светиться, так кто-то где-то и замечает.
Хотя вот с украинским журналом Horses я познакомилась на эквиросе год назад и мы договорились о сотрудничестве.

%20Horses_small.jpg

Вот тут http://www.fefa-art.com/publications/1.shtml издания с которыми работала.

Вот это да! :shock: В середине примерно - французские издания? Хотя что удивляться, замечательные работы заслуживают не менее замечательных освещения и огранки, если можно так выразиться 8)
Так держать! Желаю побольше плодотворных сотрудничеств с российскими и не очень изданиями :wink:

спасибо)))
ага там французские издания.

Сейчас ещё должен приехать журнал Horse International -официальное издание международной конной федерации, там на обложке моя работа, за которую Гран при в Сомюре получила.

Восхитительные работы...особенно понравились цвета...Очень поднимают настроение! И Великолепные графические находки!!!!! Удачи Вам и новых таких же радужных работ, дарящих море приятных мгновений.............

Сверху