Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У моего жеребца греются правая сторона, т.е правая передняя и правая заняя. От чего это может быть? лошади 6 лет. Больше ни каких признаков что с ней что-то не так нет... не пойму что это :cry:
Хромота есть? Внимательно посмотрите, есть или нет - на шагу, рыси, после нагрузок не проявляется ли. Может быть как просто ударил/намял сильно - так и проблемы какие-то.
Где греется - все копыто, или нет - подошва, венчик, стенка?
Привет, Никит. Да нет, он не храмает.... я Смотрела. Копыто греется всё. Цеоиком. не придставляю что это может быть. вроде небыло у Бисера этого. :shock:
Если греется целиком - может быть и ламинит, а может и просто абсцесс - от накола например. Как проверить можно: нужны пробные клещи, ими надо прощупать копыто. Если будет болевая реакция в области конца стрелки-зацепа - возможно, ламинит. Нет - может быть где-то гнойник.
все там же мы. в Жилино. врача не вызывала.... Вот нас коваль недавно расчистил... может слишком снял много может из-за этого? или еще что-нибудь не так сделал
А копыта греются постоянно? У моего коника было такое. Однажды я к нему приехала и у него грелись копыта (вся правая сторона), потом оказалось что он перед моим приездом просто лежал на правом боку!
Теплые и греются - две большие разницы. "Греются" - это заметно теплее, чем здоровая нога. И повод для того, чтобы срочно разбираться, что с лошадью. Потому что может быть симптомом и серьезного ушиба, и наминки, и такого стрёма, как ламинит.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru