Грифоны учатся летать.

Есть кобель подрощенный, чих, да отдадим)) на улицу ходит, выращен хорошо, не продался маленьким. Очень активный, а заниматься с ним некому.

эх, я уже взяла. жвух разнополых не осилю. Девку не отдам теперь не за какие коврижки. жалко ее . буду чинить.Юль, ты хоть фоток мне в дневник кинь, как должен выглядеть приличный чих))

Ыыы, можно ж кастрировать))) я пока с телефона, с него у меня не выкладываются фотки.. да и собак пока не вижу.
А! Знаю как, ща. Попробовала... Оказалось, что не знаю... Ты на фб у меня есть? Найди мою маму Галина Красовская. У нее есть куча фото ее чихов (их много, ага)

Юль, постараюсь найти, но я поискун еще тот)))

скопирую седа пост и ФБ про Джулю

Джули стала покорителем ступенек)) для меня конечно странно, что взрослая собака не знает прогулок и игрушек, ходит в туалет где попало и не имеет имени... понемногу двигаюсь в этих направлениях. Вот с туалетом пока правда затык...
В среду собака первый раз гуляла на траве. Сегодня уже бежала в сторону газона. Начинает интересоваться запахами и прогулкой вообще. Хотя на ошейник и поводок в моих руках все еще смотрит с подозрением.
Два дня осваивали ступеньки. Сначала собака упиралась и отказывалась подниматься по ступенькам к подъезду. Пришлось идти по пандусу для колясок. Вчера освоила низкие ступеньки но у высоких встала как вкопаная. Пришлось мне подняться и звать Джульку. топталась и металась несколько минут и... поднялась по всем ступенькам кроме последней)) ну это уже прогресс! Сегодня хотела снят. На видео процесс покорения, но не успела. Джульетта взлетела на верх быстрой балкой)): смотрю я на нее и что то мне подсказывает, что в скором времени и мея будет носится по квартире соловая молния)))

Лен, мы лестницу недели три осваивали :)) И до сих пор на некоторых лестницах затыки!

Лен, мы лестницу недели три осваивали :)) И до сих пор на некоторых лестницах затыки!
Кать, ну лестница не туалет))) ничего страшного))) вот мне бы туалетные дела нададить - это да. хотя путь в этом направлении намечен.

Джуля оттаивает. Понемногу начинает доверять. Вчера встретила меня робкие влиянием хвоста, а сегодня ходила за мной все утро как привязанная. Похоже придется ее брать с собой на работу, что бы не скучала.
Состояние собаки улучшается. Шерсть перестает быть похожей на щетину, а пузико становится не таким тощим и прижатыми))) мне даже кажется, что лапки потолстели))) состояние кожи становится значительно лучше, да и с туалетными делами вроде наметился определенный путь.
Так что все пока мене нравится))
Да! Джуля поняла, что она Джуля и отзывается на кличку)
42273416_2045154842240381_6919124371768344576_n.jpg

про Гришу пока не чиего говорить не буду. колем и ждем.

Боже,какое ж оно заморышное(((Бабка сама то,небось,поесть не забывала!
Джуле повезло вырваться из такого "питомника"((Здоровья ей!

Боже,какое ж оно заморышное(((Бабка сама то,небось,поесть не забывала!
Джуле повезло вырваться из такого "питомника"((Здоровья ей!
ничего не могу сказать про бабку. но судя по ее виду (бабка), она тоже весьм потрепана жизнью. ситуации быват разные и мы не знаем, что привело бабку и собак к такому состоянию. поэтому осуждать не спешу. все есть как есть. я тоже не ангел. дворнягу брать не спешу.

Лен :) если это чих, то ничего страшного :)) А если это 30 кг... то туалет рискует случиться на лестнице :)))))

Грише скорее восстановиться!!
Кать, это маленький Чих, но не все члены моей семьи так терпеливы как я... увы... но проблему стараемся решить, что бы и мужья были довольны и Чихи целы)))
Грише все предам в морковном эквиваленте))

Собака милаха, повезло животинке. Я вот тоже хотела ребенку такого рода (маленькую) взять, но так и не решилась, пока у меня перебор по животным...
Грише скорейшего выздоровления!

Спасибо Вик!
Гриша передает всем привет! он бодр, красив и горд как всегда.
до внимания к малявке Дуле на снизашол))) а вот Джульетта обрычала Григория.
смешная дуреха.
сегодня дуля поехала помогать мне на работе. бегает за мной, а как только я сяду велит брать ее на ручки. видимо я самый ценный объект для охраны.
42551304_2049748135114385_711003686637142016_n.jpg

я коротенечно. Гриша отхромался. даже успели ввести в работу и даже успели отстартовать.
в итоге два третьих места. у Кати по юношам и у меня по детям.
сейчас собираюсь на эквирос! всяв суматохе и работе.
ну и жду всех на выставке!))

и таки да! мы отстартовали и отэквиросили.
по стартам - два третьих места.
Катя по юношам и я по детям.
сейчас понемногу буду втягиваться в нормальную жизнь после эквироса.
завтра поеду как раз на конюшню.

Джуля тоже хорошо. обрастает, наедает бачка и ездит периодически со мной на работу.
все при деле))

О, поздравляю с хорошими новостями :)
Спасибо Ань!)))

между тем мы с Гришей продолжаем заниматься.
Катя мне провела мастер класс по работе с лошадью на корде. короче, я делаю все не то! вот же, как говорится, так да не так...
теперь стараюсь работать как Катя. получается, но не особо пока.
еще у нас был разбор ошибок мой посадки. самое мешающее мне это то, что ежу я на стальной п..опе. не могу сесть глубоко в седло из-за напряжения мышц. как итог, нет баланса.
вот уже два занятия я стараюсь это исправить. получается не всегда, но! в те моменты когда мне удается сесть глубже езда становится совсем другой и я (о чуда! наконец то!) перестаю цепляться за повод!
огромный плюс в том, что я сама, а не по замечанию тренера, начала ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понимать когда я держу повод, а когда я держусь за него.
и если я сделала это хотя бы раз, то в дальнейшем смогу повторить раза два и более!
так что, дело движется!
и вот вам фото Гриши от меня))
44110940_2074178106004721_6732807204409180160_n.jpg

и от Кати

44147295_2075805395841992_6865428063568527360_n.jpg

44162559_2075805512508647_8811902332968108032_n.jpg

ну и конечно осенняя Джуля)))

44065392_2074317175990814_5940830434916040704_n.jpg

Сверху