Есть такие испытания для лошадок гуцульской породы после прохождения которых они могут быть рекомендованы к продолжению своего рода. Есть что то подобное ещё и есть ли что то подобное в РФ?
View: https://youtu.be/0P9AO1OKIgo
Я почему то думаю,что троеборцы коней будут беречь, и не поедут,если это не ФКСР соревнования.Почему-то мне кажется, что троеборные и вестерн-лошади это пройдут.
Но смущает 2 препятствия: качели и дорожка из шин. И если качели ещё могу принять, то... Дорожка, прям аттракцион - "прощай ноги"
Может не права, но даже будь у меня лошадь, которая всё может-умеет, на такое препятствие не пошла б
Ну, справедливости ради, многие троеборные препятствия точно так же из разряда "прощайте ноженьки") Особенно с учётом того, что глухие, жёсткие, проходятся на галопе.троеборцы коней будут беречь, и не поедут,если это не ФКСР соревнования.
.. и шашкой арбуз разбить )))Ещё бы пару мишеней для стрельбы из лука...
Что касается людей, то в Гуцульском пути когда-то давно участвовала знакомая спортсменка: конкуристка 1 разряда. Приехала работать в ту местность, предложили поучаствовать. Поучаствовала.Все же понимают,что чтобы это организовать-нужно чтобы кто то это ехал,не только лошади могли и были готовы ,но и люди?
Мне просто интересно,кто готов вот прямо завтра участвовать в такой дисциплине?
Разве что те,кто занимается парфорсной охотой?Мне кажется,они и морально готовы и вообще за любой кипиш)))
В контакте на них подписана,иногда такие себе там маршруты строят.Ого-го