И.М. Кизимов Последний в жизни мастеркласс не пропустите.

Кониспорт

Активист
И.М. Кизимов. 30го ИЮЛЯ. 11:00 КСК "Дерби" , Питер. Последний в жизни Кизимова настоящий Мастеркласс по выездке и управлению лошадью. Подбор "Железа", и остальной амуниции под вашу лошадь.
Все вопросы по участию и записи к Натальи Керьяновой!
тел. 8-921-751-5810
3000р. Один всадник, 2000р. 2 всадника в группе.
Видео конечно приветствуется. Войдёте в историю.

Вложения

• IVANWAV1.JPG
    IVANWAV1.JPG
    124 KB · Просмотры: 3.597
Кониспорт, а почему вы так уверены, что последний? Даже если Иван Михайлович больше не хочет давать мастер-классов, лучше было бы выразиться иначе. Например, крайний? :wink:

Снегурочка,потому что кониспорт это Михаил Иванович Кизимов

к сожалению думаю,что ни чего не меняет.....последний,значит последний.....значит, кто не успел,тот опоздал

Кхм, мастер класс, проводимый у Найденышевых, также анонсировался как последний. Так что по всей видимости рекламная политика такая. Более того, вначале говорилось о том, что он будет открытый, потом оказалось закрытый. Надеюсь, что в этот раз мастер-класс все же состояится и не будет иметь закрытый характер.

Ничего подобного, у кого было желание, тот и пришел, никто никого не выгонял :D

Леди-Ди, в телефонном разговоре организатор семинара у Найденышевых сказал, что семинар носит закрытый характер и проводится специально для людей, которые приехали в Питер к Кизимову. Глупо было бы ехать после этого на семинар со стороны, Вы не находите?

В этот раз это единственный последний(прости "крайний" звучит как-то глупо как в предложение "крайний в очереди за колбасой" :D ) мастер-класс с Иваном Михайловичем Кизимовым и что немаловажно можно будет сделать фото- и видео- съемку!

Дай Бог Михалычу здоровья и надеюсь еще увидеть не один его семинар! Видимо надо как то изменить незвание семинара!

Снегурочка написал(а):
кондр C, ну хоть вы меня поняли. Вот именно, что дай Бог здоровья и долгих лет жизни.

Записалось всего 4 человека. Позор. Я в Европе больше соберу. Вот Карпинская жалуется " Вчера - конюх - сегодня тренер". Ну и платите конюхам. Я менку в 1 темп научился делать за 1 урок.

"Вы были неподражаемы, Ватсон. Неподражаемы!"

(С) т\ф "Двадцатый век начинается"

мне вот очень интересно не как зрителю, а как всаднику. Но толку-то? Лошади достойной у меня нет. :? Может, и умею немало, но вот с четвероногим партнером - полный швах. :? И для чего мне заявляться на семинар на той лошади, на которой я могу поехать? Она интереса для такого мастера не представляет.

Так что если только зрителем.

С Иваном Михайловичем Москва НЕТ. Я планирую посетить Москву в конце Августа. 21 ое и дальше. Конкур, Выездка. В Питере будет по полной программе. ТВ каналы и видео любительское. Только число выбрано неудачно. Все на дачах или соревнованиях.

К сожалению с Иван Михайловичем в Москве и где либо не планируется.
Планируется со мной с Михаилом Кизимовым в 20х числах августа по клубам Москвы. Подход к работе и выбор амуниции.
Вся инфа о проведении мастерклассов в Москве у Иоланты Соколовой
8906-723-32-08

Скажите пожалуйста,а просто зрителем можно?и что со входом свободный,или зрителеи тоже записыватся надо?

Сверху