И снова Гатчинские корма, как сейчас?

Говорят год назад в заводе сменился директор и качество кормов выросло на порядок. Многие кск перешли на них, вроде хвалят... Думаю свою кобылу перевести на них, но хочу сначала отзывы. Как на самом деле? Действительно ли эти корма стали лучше?

кормите Лужскими,в составе ячмень\овес\шрот подсолнечный\кукуруза\отруби\трав.мука\фунгитокс\ (нейтрализует действие микотоксинов в ж\к тракте попавших туда вместе с другими кормами,с сеном например..)+витамины,при больших объемах халявная доставка
тел магазина при заводе 88137274407

уже год их едим,без нареканий..

Я, простите, рекламы не просила. И не мне решать какие корма должен закупать клуб. Мне нужна реальная оценка конкретных кормов на данное время. Но, спасибо за потраченное время.

Подниму тему, как оно вообще там сейчас? Посмотрела состав - те же мюсли, только в 3 раза дешевле х) Может быть у кого нибудь есть фото корма из мешков? Как лошади на них себя держут? Как по качеству?

Как лошади, не знаю, своему на утро покупаю тосненские. В два раза дешевле гатчинских. Но мой вообще тело хорошо держит, даже слишком, все ему впрок.
Сосед коз своих только гатчинскими кормит. Доволен. Видела открытый мешок у него - вид нормальный, без комков.
Если рискну купить мешок гатчинских - напишу здесь, что и как.

Сверху