И снова о подкормках..Очень нужен совет!!!

Очень нужен совет!!
Ситуация такая: молодая тракеночка, трехлетка, костистая, почти под 170. Растет(попа выше холки).
Посоветуйте хорошую подкормочку, чтобы содержала необходимые витамины и микроэлементы для поддержания костяка, связок и суставов....
Читала, что Эквиминз хороший....но какой выбрать????

Когда я беру буклет фирмы "Нутри Хорсе", то вижу подробную аннотацию к каждой подкормке - сразу ясно, какая для кого и для чего.
Неужели "Эквиминз" не предоставляет такую информацию?

Эквиминз для молодой лошади, мультивитамины, проконсультируйтесь с продавцом или с вет. врачём. А что ест кобылёха? Должны быть правильными и равномерными: кормление, работа и гуляние, без этого никакие подкормки не помогут.

Кальформин(пропить надо 2-3- банки потом перерыв)!Подходит для всех молодых растущих лошадей,особенно крупных(мы тоже такие практически). :D

Спасибо! А что лучше, МЕГАБаза или Кальформин??

А перевожу ее на комбикорм для спортивных лошадей.

По поводу что лучше-не могу сказать,но нам (крупный растущий органиСм) вет сказала именно это пропить!А там посоветуйтесь с ветом Вашим)

Говорят, что кальформин лучше. Мы его пропили в течение полугода. Потом уже перешли на Мегабазу стандартную.

А что-есть жидкий Кальформин?
Я только в гранулах нашла... И чтот значит 2-3 банки ? Сколько в банке кг или литров?

Пардон конечно "прокушали" он в гранулах а в банке его 3 кг(в контейнере правильнее)))

Marishka83r написал(а):
Ситуация такая: молодая тракеночка, трехлетка, костистая, почти под 170. Растет(попа выше холки).
Marishka83r написал(а):
А перевожу ее на комбикорм для спортивных лошадей.

А лошадь уже несет спортивные нагрузки?

У меня 3хлетний буденновец, жеребец. Хотела купить мегабазу, но мне посоветовали купить мюсли.
Есть специальные мюсли для молодых лошадей( там больше кальция с фосфором и еще всякие элементы для наращивания мышц). Также купила льняное масло и мел.Начала давать с июня. За 2 месяца конь вырос на 5 см и продолжает расти. Возможно, еще и благодаря зеленке, потому что за зиму он вообще не вырос.

Сверху