и снова они-покатушки..

nasti (jasmin147)

Новичок
недавно на нижегородском форуме выложили информаци по продаже лошади..вроде все стандартно :продается лошадка порода ахалтекинец....,читаю дальше ... призыв: люди помогите у хозяйки нет денег на лечение, лошадь срочно продается, или ,как обычно ,(для скорейшей продажи :? )уходит на мясо..ладно смотрю прилагаются фото ,думаю давай в увеличке гляну....КАК УВИДЕЛА..так под стол чуть не упала.это просто ужас,это нереально ужасное состояние...хозяйка еще просит за него какие то деньги!!!!!!!!это другим людям они должны приплатить чтоб его забрали.....это просто у меня нет слов..как можно смотреть на то как лошадь медленно умирает ведь это развивалось на глазах хозяйки не день и не 2 ,или они не замечали????
сказали что конь умер...по телефону говорят что его продали(за 2 дня)но мне.. да никому в это не верится..[attachment=0]3.

Вложения

• 3.JPG
    3.JPG
    102,8 KB · Просмотры: 2.659
  • 2.JPG
    2.JPG
    141,8 KB · Просмотры: 2.657
  • 3.JPG
    3.JPG
    102,8 KB · Просмотры: 2.662
просто понимаете как то меня задела эта история..вот и все...задела своей черствостью по отношению к лошади..крик души так сказать..извините уж если вы не видите смысла в посте...это не призыв помочь лошади или осудить хозяев,просто хотелось бы всецело обратить внимание на отсутствие использования закона о защите прав животных..за рубежом хозяев сразу бы осудили,.а у нас всем на все плевать..

увы, такие истории не редкость
непонятно, судя по ссылке, от rocya, конь жив?

К сожалению, я тоже не знаю... Это можно узнать от ЭквиХелпа. Но по ходу они тоже не знают...

Я в шоке, как можно было довести до такого состояния это безобидное животное, таких хозяев нужно растреливать, у меня просто нет слов, одни слезы на глаза наварачиваются.

lovehorses2005, это пролежни. Конь долгое время не вставал после "растяжения".
У ЭХ последняя инфа была о том, что конь продан в частные руки.
Можете перечитать тему, она довольно небольшая.

мне сказали что конь умер,но по тел.хозяйка отвечает что продали коня :not: жесть просто

Сверху