И так, отчёт о поездки в кадетскую школу!

Белка №1

Участник
не знаю, куда впихнуть... да простят модераторы!!!

Ну во-первых! Всем спасибо за то что помогли. Встречалась со многими людьми. Были кто отдавал НОВЫЕ совршенно веши, трензеля, уздечки, мартингалы. Были кто собрал вещи а в последний момент видимо не повверили и сказали, что в след. раз поедет с нами и повезут эти вещи!

И так... выехали в 5 утра, сложили всё в машину, в 5,30 в магаз за продуктами, яблоки, апельчины, груши килограмм по 5-10... не помню чесно говоря... Дорога конечно... последние несколько км ехали минут 30. разбита в усмерть. Встретил нас мальчик в форме... Чессно говоря стало не посебе немного)) Когда вошли в дом... мм...))

Люди приветливые! такие открытые, добрые! рассказали много чего интересного, и про лошадей и про хозяйство и про то как у них коней воровали... Жаль что у чудных людей есть "враги" которым надо насолить, что жгли у них ангар... вообщем... всё равно я в восторге... природа кааайф) амуниции в действительности нет, была в амуничке.... нууу... увидела только строевик... и хомут был кажется... лошадки... Ну...

Первое когда я вошла в конюшню и увидела такую ПОПУ!!! влюбилась! Эта такая грамилища)))
i-52.jpg

когда выпустили в леваду... эта машина ещё и бегать умеет)) КОЗЛИТЬ ещё как))) а движения))))) суууупер))
i-56.jpg

i-53.jpg

i-55.jpg

я думала, что мой Радий... с огромной попой... ан нет, эта была просто необъятных размеров и в холке 175-177 где-то...

лошадки хорошие... есть и отрицательные моменты... есть у кобылы вывих задней правой в бедре... нога висит, скакалка отекла, посмотрела потрогала... вообщем всё очень плохо, выбита кость... вправлять? ну... я не вет врач, и нужен рентген... там его нету... жалко её... может подскажите что-нить... вот думаю по поводу неё как помоч можно...

вот такая компания была)) кто нас встретил)
i-58.jpg
напоили чаем "с плюшками")) гостеприимные все!

в этом доме и живут
i-59.jpg

телега в кот. запрягается (как я поняла) эта МАШИНА в видетя тяжа!
i-60.jpg

i-61.jpg

остальных мальчиков (у кот. есть родственники) забрали на выходные! У конюшни есть такие озёра!!! конюшня конечно внутри оборудается, но всё же... сами понимате.

Аммуниции и нашему приезду конечно были рады! Всем ОГРОМНОЕ спасибо и от меня и от них, за помощ) Что вообще кто-то взялся за это дело)

Вещей получилось куча)) по крайней мере недоуздками, уздечками вроде всех коней одели... я уже половину не смотрела что передавали, времени не было, встречалась в последний момент!

НО! Я всё равно продолжаю собирать для них аммуницию! конечно то что мы привезли... этого мало! если у кого чего появится, я с удовольствием заберу и сделаю следующий марш бросок к ним! Буду конечно искать сёдла!!! в них они нуждаются больше всего!

не знаю что писать) Эмоций куча.. я вообще не городская девочка, поэтому наслаждалась и природой и воздухом. Дети ходят в походы, как раз вернулись из пешего! Летом идут в поход на 2 месяца, с картами!!!

Эх... мне бы туда с конями переехать) там супер! на всю неделю позитив) фотографировали мало)) на это как-то времени мало было)) разговаривали) смотрели) смеялись)

у меня даже слов нету) одни словом... вот она жизнь!

Рада, что у вас получилось. Спасибо вам, Белка, и тем, кто помог с амуницией!

Но на этой одно поездке я не останавливаюсь!!! всё равно собираю и ищу для них! думаю что с вет препаратами так же. потому что там НИЧЕГО нет((( и некоторые не блещут здоровьем!

Спасибо)

Белка привет.
Рад,что поездка сложилась успешно.
По поводу нашего разговора,всё остаётся в силе.Позвони когда сможешь,помогу чем смогу.

Сверху